Была ли при этом слабость, температура?
У сотрудника та было,37,2,потеря веса.Удалили желчный пузырь 3,5см.На УЗ И брюшной полости посмотреть надо .
Застой спермы только
Если есть слабость и температура,это не застой.Это уже холецистит.К врачу обращайтесь,а не на форум.
Толщина стенки?Более 2,5 мм-это воспаление.Что в протоках?И когда делали узи?От дискинезии до холецистита подчас проходит 12 часов.субфебрилитет и общая слабость один из первых признаков.
Узи делала последнее 2 мес.назад, в целом за год их около 7-8. По некоторым видят признаки холангита, по некоторым нет. Холецестита нигде не видят. По результам дуединального зондирования до 20 лейкоцитов в желче в порции С. По остальным - 1-2 лейкоцита. Чем я только не лечилась, все в пустую((
Узи делала последнее 2 мес.назад, в целом за год их около 7-8. По некоторым видят признаки холангита, по некоторым нет. Холецестита нигде не видят. По результам дуединального зондирования до 20 лейкоцитов в желче в порции С. По остальным - 1-2 лейкоцита. Чем я только не лечилась, все в пустую((
Гастроэнеролога посещали?Или сами лечитесь?Вообще джвп корректируется за три-шесть месяцев до стабильной ремиссии.
Поискать врача,который назначит более детальное обследование.Чтобы давать советы,нужно знать диагноз.Если кроме джвп ничего нет(что при температуре маловероятно),то совет один-правильное питание,двигательная активность и здоровый образ жизни до конца дней.
Поискать врача,который назначит более детальное обследование.Чтобы давать советы,нужно знать диагноз.Если кроме джвп ничего нет(что при температуре маловероятно),то совет один-правильное питание,двигательная активность и здоровый образ жизни до конца дней.
Обследовала уже абсолютно все. Врачи уже ничего не назначают из анализов, так как нечего.
Температуры не было, но самочувствие было мягко говоря не айс. Болел бок, горечь по утрам во рту была( Врач назначил курс Одестона, на диете сижу и ситуация выровнялась, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое было при застое желчи, врач мне рекомендовал пропить курс хофитола и посадил на строгую диету, если с диетой все было понятно, то хофитол я нигде не нашла, купила хофицин, он аналогичный по составу и дозировке, а по цене выходит дешевле