Я заболела. Горло, насморк 2 дня, сегодня температура поднялась. Начала пить антибиотики. Проблема в том что, собираемся с дочкой на море. Поездка оплачена 3 месяца назад. Деньги не вернут. Ооочень хочется поехать. А вдруг это ковид. Что делать? Идти в больницу? Я в панике. #здоровье
Простудилась просто, само за неделю пройдет. Антибиотики вы себе сами назначили?
Ерунда, само пройдет. Я тоже болею, но вчера на работу ездила. И на море поеду запросто, но у нас через две недели
Но если вдруг помирать будете, тогда конечно можно и врача вызвать. Но пока ничего не предвещает. Мы, благодаря тому что ребенок из садика таскает, так каждый месяц болеем
Не паникуйте. Продолжайте лечиться, Лизобакт Комплит еще возьмите, он вирус на слизистой полностью уберет и вы поправитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антибиотики зря начали принимать – вы ведь не знаете грипп у Вас или простуда (на корону не похоже), а против гриппа они бесполезны. Такими темпами здоровью навредите, но точно не поможете. Лучше купите в аптеке Дуоколд. Он сбивает температуру, помогает справиться с симптомами простуды, особенно с насморком, и лечит за несколько дней. Горло полощите лекарственными травами, побольше отдыхайте. Если сейчас примите меры, то есть все шансы попасть на море)