Гость
Статьи
Лечение ног

Лечение ног

С ногами с самого детства проблема. Каждое лето происходит это .
Трескается кожа ног , точнее пальцы ног. Трещины глубокие , до крови. Как будто змея кожу сбрасывает.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А доктор что говорит?

445677

К дерматологу на приём.

Наташа

Для заживления трещин на стопах спросите в аптеке Хилфикс средство, мне дично хорошо он помогает, за пару дней заживают

Татьяна

НДЦ Ретиноиды вам поможет, обязательно туда сходите. Я обращалась туда недавно по вопросу о новообразовании, мне все качественно удалили. Там адекватные специалисты, я им полностью доверяю.

Олечка

К врачу сходите, так быть не должно. И это не безобидная штука, в трещину же может и инфекция попасть. Носите обувь поудобнее, увлажняйте кожу постоянно, питайте ее. Уродермом стоит пользоваться регулярно, меня это спасает от сильной сухости и трещин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НАТА

конечно надо у врача проконсультироваться. Возможна у вас нехватка витамина А, обычно она вызывает сухость и трещины. Надо бы пропить комплекс, врач подскажет какой. А вот сверху я бы посоветовала мазать аптечной мазью Видестим. Она лечебная для кожи с высоким содержанием витамина А. Как раз при таких проблемах.

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем
Предыдущая тема