мне приходиться дома умирать из за постковида из за дискриминации псих расстройства...
а что такое "дискриминация психического расстройства"?
Нейроспан комплекс попейте при восстановлении после коронавируса, он способствует восстановлению нервных волокн и улучшению общего состояния организма
Если у вас есть возможность сделать плазмоферез -сделайте; Преднизолон 40 мг по утрам хотя бы неделю, и дальше снижать; Ссылка на то как лечат постковид московские врачи https://www.mk.ru/science/2020/10/20/rossiyskiy-vrach-opisala-eshhe-odnu-skhemu-lecheniya-koronavirusa.html
Не накручивайте себя и не выдумывайте то чего нет. Я после ковида восстанавливала себя ноотропами, курс препарата Проспекта и ты как новенький и никаких расстройств.
Если у вас какое-то серьезное психрасстройство, то вас врач должен ваш наблюдать и назначить терапию. Если же вы так называете тревогу и панику во время постковида, то это очень частое его проявление. Увы, попейте успокоительные.
Если у вас какое-то серьезное психрасстройство, то вас врач должен ваш наблюдать и назначить терапию. Если же вы так называете тревогу и панику во время постковида, то это очень частое его проявление. Увы, попейте успокоительные.
лучше не успокоительное, а 5-НТР комплекс эваларовский, там успокоительные травы + магний + витамин в + 5-НТР, эффект будет лучше и дольше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше не успокоительное, а 5-НТР комплекс эваларовский, там успокоительные травы + магний + витамин в + 5-НТР, эффект будет лучше и дольше.
ну кстати да, 5-НТР в такой ситуации лучше будет, чем любое успокоительное, потому что он действует как антидепрессант, а не просто седативное. 5-НТР комплекс эвалар мне тоже понравился, правда пила его недолго, перед перелетом в Турцию, я жутко боюсь летать на самолетах, за неделю до полета начала пить, и более или менее спокойно пережила))) потом 2 недели отдыхала на пляже)))