Люди! За месяц я потолстела на 9 кг! Диета и фитнес не помогает. Что делать?
Сексом займись!
Скотч купи.
Нереально столько нажрать за месяц.
А я красила ворота и похудела на 2 кило :)
не та диета. Канал на ютубе физиолога Фролова, овощи фрукты ягоды орехи. Исключи мучное молочное сахар.
Диета - не голодовка! Нужно есть всё: рыбу, мясо, фрукты, овощи, молочные продукты, каши, яйца, но маленькими порциями. И желательно через 3 часа, 5 раз в день.
Пить воды не менее 2 - 2,5 литров в день.
Я так за 6 месяцев сбросила 8 кг. Ела всё, даже булочки и пиццу. Подруга исключила из рациона мучное и сбросила 15 кг за те же 6 месяцев.
Также сходить к врачу и сдать анализ крови, возможно произошёл гормональный сбой в организме или ещё что-нибудь.
В любом случае удачи и не переживайте, всё наладится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диета - не голодовка! Нужно есть всё: рыбу, мясо, фрукты, овощи, молочные продукты, каши, яйца, но маленькими порциями. И желательно через 3 часа, 5 раз в день.
Пить воды не менее 2 - 2,5 литров в день.
Я так за 6 месяцев сбросила 8 кг. Ела всё, даже булочки и пиццу. Подруга исключила из рациона мучное и сбросила 15 кг за те же 6 месяцев.
Также сходить к врачу и сдать анализ крови, возможно произошёл гормональный сбой в организме или ещё что-нибудь.
В любом случае удачи и не переживайте, всё наладится.
15 кг за 6 месяцев? У нас парень на работе за время поста (7 недель) скинул 7 кг
Что-то не то вы едите, раз так медленно худеете