Гость
Статьи
Не знаю что делать

Не знаю что делать

Сдавала кровь в 2 пробирки вышла из больницы и стало плохо,кружится голова и тошнит в глазах темнеет,сижу на лавочке не знаю что делать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подышите свежим воздухом ,попейте водичку!Дожидайтесь анализов

Гость

Ничего страшного. Не надо сразу уходить, дали бы ватку с нашатырем.

Гость

Нормально, вместо того, чтобы обратно в больничку вернуться или попросить помощи, автор начала строчить на вумане!))))

Гость
Гость

Нормально, вместо того, чтобы обратно в больничку вернуться или попросить помощи, автор начала строчить на вумане!))))

Разрывная

Гость
Гость

Разрывная

Что за бред вы несёте ,какая ещё разрывная ?Вы в тик токе насиделись ?

Гость

От того что у вас взяли 30 мл крови вам поплохеть не может. Просто видимо психологическая реакция на забор крови у вас такая, перенервничали. Выпейте успокоительные. И всегда можно в процедурке попросить нашатырь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

От того что у вас взяли 30 мл крови вам поплохеть не может. Просто видимо психологическая реакция на забор крови у вас такая, перенервничали. Выпейте успокоительные. И всегда можно в процедурке попросить нашатырь.

Я на кровь не смотрела

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема