Полтора года назад увидела в туалете что-то типа прозрачной пленки, торчащей из...ну вы поняли. Испугалась и слила. Теперь постоянно думаю о б этом. Вроде не похоже на фото ленточных червей, это было намного шире и прозрачное. Возможно мне показалось и это просто была тень, отбрасываемая...ну вы поняли чем. Или что-то не переварилось просто. Не знаю. Вроде симптомов нет. Но очень страшно до сих пор. Вдруг во мне огромный червь
Вряд ли это ленточный червь, но вы легко можете сделать анализы, сразу все ясно станет.
Попробуй клизму чесночной водой.😄
Декарис выпей.
Анализ сдать самый простой способ
Вдруг во мне огромный червь
Вам в тему "глист длинный", там знают в этом толк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализы сдают на глистов.