Гость
Статьи
У вас бывало что не …

У вас бывало что не добегали ?

Что делать когда резко прихватил живот и хочется в туалет так что глаза на лоб вылазят ? У меня такое случается изредка , раз в год-2 может . Как что нибудь съем , через минут 15 глаза на лоб и все бег с препятствиями в поисках туалета . Сейчас вот еле до номера добежала и чуть не истерика сейчас , ещё бы чуть чуть и я бы не успела, сижу реву от стресса ((( Может есть какие то таблетки экстренные , чтобы перехватить каловые массы? . Сорри

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

Пробка анальная🤷‍♂️

Гость

Есть таблетки))

Гость

Ешьте до выхода из дома/ помещения за час.

ксу
Дерзкий Провокатор

Пробка анальная🤷‍♂️

вылетит, как пуля

Гость

Реветь из-за поноса это сильно.

Гость

Надо знать свой организм, соображать что можно есть , что нет. Не есть подозрительную еду. Если резко приспичит, тут никакие таблетки не спасут.

Гость
Гость

Реветь из-за поноса это сильно.

Ага, я представляю)) льется сразу из 3 дырок))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость в кормане гвоздь
ксу

вылетит, как пуля

Мало того что панталоны продырявит, так ещё сервиз из китайского фарфора побьёт...

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема