Гость
Статьи
Паническая атака или …

Паническая атака или мерцательная аритмия?

Помогите, кто сталкивался , разбирается, я опишу симптомы , а вы скажите что это - паническая атака или мерцательная аритмия. (Все анализы проходила год назад проверяла сердце полностью (ничего, сейчас проверить не могу, тк операции но там с абсцессом), щитовидку совсем недавно , есть аит , но не лечится , сказали из за щитовидки (именно узла) такого быть не может) описываю симптомы приступа
- появляется внезапно (почти всегда)
- иногда резко поднимается пульс до 140 и выше ударов (иногда нет)
- всегда ощущение что сердце бьется неверно - то ли трепещет , то ли не может - пробиться (всегда)
- иногда сопровождается экстраситолами как комок и ударяет в мозг
- трясёт все тело (всегда)
- потею (почти всегда)
- руки холодеют или потеют (почти всегда)
- хочу в туалет по большому и маленькому хожу как во время так и после (почти всегда)
- стойкое желание вызывать скорую помощь (всегда)

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё момент прошу в ответе написать я думаю что это ------- (паническая или мерцательная) потому что (по какому симптому)

Гостя

Паническая атака. Мне гидазепам помогает,это транк

Гость
Гостя

Паническая атака. Мне гидазепам помогает,это транк

А почему паническая ? Какой симптом 100% вас убедил?

Гость

Лежала в больнице почти 3 недели за это время ни одной экстраситолы не было. Но было ощущение что в сердце что то переливается и несколько ночных приступов с очень высоким пульсом вскакивала 160 и выше. При приступах бежала к сестре чтобы мне оказали помощь. Руки не холодели, просто ночью чувствовала что сердце работает неправильно и трясло все тело. Вышла из больницы дома вернулись экстраситолы. Ещё и такие что как комок и ударяют в мозг.

Гость

Самые плохие приступы пошли после того как соседки по палате напоили меня "отваром из 5 успокоительных" которое якобы помогало им успокоится на меня это произвело дикий эффект. Если до этого можно было списать высокий пульс на температуру или то что я волнуюсь перед операцией то тут приступы пошли один за
Одним после этого коктейля

Дерзкий Провокатор

По моему паническая атака, это когда чувствуешь опасность без явной причины)
Бывало у меня такое, просыпался среди ночи с панической мыслью. Что-то меня сильно пугало в этот момент, не мог понять что именно. В итоге успокаивался и ложился дальше спать.

Гость
Дерзкий Провокатор

По моему паническая атака, это когда чувствуешь опасность без явной причины)
Бывало у меня такое, просыпался среди ночи с панической мыслью. Что-то меня сильно пугало в этот момент, не мог понять что именно. В итоге успокаивался и ложился дальше спать.

В том и дело я не могу понять пугаю ли я сама себя ! Возможно да. Но пугаю себя я например за 3-4 часа до приступа. Даже не пугаю , я обдумываю операцию, попадание в больницу скажем, жалею себя , что я несчастный больной человек и когда это кончится. Такие мысли , к сожалению, я прокручиваю часто. Иногда я гадаю умру сегодня или нет. Иногда сначала думаю что мне станет плохо за несколько часов и мне становится потом плохо. Но я не могу вести дневник мыслей . Тк на эти конкретно мысли я имею право. Я так считаю.

Гость

Теоретически такое может быть , что если это паническая атака , то она случалась не сразу а через несколько часов после обдумывания? Я как бы заранее в мозгу пишу сценарий . В больнице просто ужасы были про операции наркозы , мне казалось что я постоянно в наркозе мне что то режут то ли живот то ли хз. Плюс адская духота в палате была на тот момент. Просто дикая. Дышать было вовсе нечем

Гость

Не дай бог конечно чтобы оно вернулось! Мне нельзя сейчас. У меня ещё не долечено! Как я буду себя убеждать что хорошо бы со мной в 30 лет такого не случилось потому что 30 лет это почти начало жизни? Но типо раз случилось то что делать? Если даже в больнице в основном старые бабули. Минимум 40 лет! 90% старых. Им не так обидно. Они жизнь прожили. Понимаете что это несправедливо? Ни одной моей ровесницы в палате не было! 31 год. У бабуль внукам по 35 их внуки старше меня. Даааа( работы тут непочатый край ( пойду выписывать (

Гость

Понимаете мы с бабулями друг друга сильно не любим это у нас взаимно с ними и всю мою жизнь. Они не любят меня за то что считают что я молодая пороха не нюхала слишком поверхностная , глупая , импульсивная , мало читала книг, веду себя как кисейная барышня а вот они .... в и в огонь и в воду! А мне они не нравятся тем что агрессивно пытаются лезть в мою жизнь и позицию. Поэтому они считают что лучше пусть молодые страдают на них легче заживает а мне в свою очередь обидно почему молодая должна страдать если даже пожить не успела. Это извечный спор..... он не разрешаем ..... но тут неправы обе стороны что я что они. Мы считаем что кто то должен страдать а кто то нет а вот это уже решает господь бог.

Гость

Это не паническая атака, а такая вещь как блуждающий нерв, это проявляется чаще ночью, все ваши признаки. У подственницы такое было точь в точь, обошли всех врачей. Все лечили и сердце и панические атаки. В итоге нашли врача, которая указала на блуждающий нерв. Почитайте в инете

Гость

Сей извечный спор с долженствованиями кто должен как себя вести и каким быть в каком возрасте по сути приводит только к агрессии и у меня последующим паническим атакам, но происходит к сожалению всегда и везде . Я честно скажу бабуси начинают первые . Но это не оправдание чтобы мне не быть умнее и не включается в подобные энергозатратные пустые споры .... мне не даёт покоя инфантилизм или что то ещё и начинается сотый круг ада а по сути ни я ничего бабулям не должна ни они мне .... но в этом случае я клянусь что терпела до последнего. И старалась не слушать. Но в конце не выдержала уже , за что видимо и плачу сейчас. О боже( старые песни о главном ....... я вернулась с того откуда начинала хоть и долго тренировалась готовилась к бабусям......значит тренировки надо ужесточить. Меня пробивают

Гость

Одна бабуля когда я пыталась спать самая петушиная начала орать на всю палату что в моем возрасте она и мужа ублажала и с детьми сидела и работала а тут молодёжь совсем охххуели спит и спит. Правильно я легла поспать перед тяжёлой операцией . Главное что вот эти выпады поддерживает вся палата одобрительными высказами. Особенно бабули не могут принять что я не работаю и не тяну на себе огороды троих детей кобылу и мужа надомника . Как тянули они. У меня норм муж . Мне его тянуть не надо, он не алкаш и не безработный надомник . И трое детей рожать мне не зачем мне хотя бы одного поднять. Как и пахать в огороде с кобылой чтобы руки огрубели бегать и отстирывать давно уже и посудомоечные машинки и стиральные есть. Особенно бабули топят что надо тянуть мужа и быть здоровой и счастливой а то муж уйдёт. Я слушала слушала. Мне стало их очень жаль. Им приходилось скрывать боль операции чтобы быть показно веселыми чтобы муж не ушёл. Зачем такой муж? Опять риторический вопрос , видимо чтобы был

Гость

па или аритмия причина одна-грязные сосуды.а медицина это политика и им выгодно делить пациентов на психических и соматических.медики не будут учить что например суп на мясе есть нельзя и что он забивает сосуды.потому что это дешевая еда.а сердце поначалу ведет себя так,что вроде здоровое.сначала" неясные" боли

Гость

Похрже6на паничку. Но точно скажет только врач после экг, холтера и узи.

Гость
Гость

Лежала в больнице почти 3 недели за это время ни одной экстраситолы не было. Но было ощущение что в сердце что то переливается и несколько ночных приступов с очень высоким пульсом вскакивала 160 и выше. При приступах бежала к сестре чтобы мне оказали помощь. Руки не холодели, просто ночью чувствовала что сердце работает неправильно и трясло все тело. Вышла из больницы дома вернулись экстраситолы. Ещё и такие что как комок и ударяют в мозг.

Запущенный невроз. Идите к психиатру

Гостя
Гость

Не дай бог конечно чтобы оно вернулось! Мне нельзя сейчас. У меня ещё не долечено! Как я буду себя убеждать что хорошо бы со мной в 30 лет такого не случилось потому что 30 лет это почти начало жизни? Но типо раз случилось то что делать? Если даже в больнице в основном старые бабули. Минимум 40 лет! 90% старых. Им не так обидно. Они жизнь прожили. Понимаете что это несправедливо? Ни одной моей ровесницы в палате не было! 31 год. У бабуль внукам по 35 их внуки старше меня. Даааа( работы тут непочатый край ( пойду выписывать (

Что за операция у вас?, А то мне тоже ложится вот надо

Гостя
Гость

Одна бабуля когда я пыталась спать самая петушиная начала орать на всю палату что в моем возрасте она и мужа ублажала и с детьми сидела и работала а тут молодёжь совсем охххуели спит и спит. Правильно я легла поспать перед тяжёлой операцией . Главное что вот эти выпады поддерживает вся палата одобрительными высказами. Особенно бабули не могут принять что я не работаю и не тяну на себе огороды троих детей кобылу и мужа надомника . Как тянули они. У меня норм муж . Мне его тянуть не надо, он не алкаш и не безработный надомник . И трое детей рожать мне не зачем мне хотя бы одного поднять. Как и пахать в огороде с кобылой чтобы руки огрубели бегать и отстирывать давно уже и посудомоечные машинки и стиральные есть. Особенно бабули топят что надо тянуть мужа и быть здоровой и счастливой а то муж уйдёт. Я слушала слушала. Мне стало их очень жаль. Им приходилось скрывать боль операции чтобы быть показно веселыми чтобы муж не ушёл. Зачем такой муж? Опять риторический вопрос , видимо чтобы был

Не обращайте внимание,надо было медсестру попросить чтоб перевели в другую палату

Гость
Гостя

Что за операция у вас?, А то мне тоже ложится вот надо

Абсцесс груди , после наркоза почти ослепла на правый глаз двоится . Выхожу на улицу или даже дома тряска дикая. Вроде предстоит сшивание но опять же неизвестно. Я вчера прочитала нашла ретромаммарный мастит у меня был самый редкий и тяжёлый случай нашла учебник хирургии и ужаснулась типо ткани отделять надо но я много не поняла конечно но мне не понравилось по звучанию

Гость
Гостя

Не обращайте внимание,надо было медсестру попросить чтоб перевели в другую палату

Так вышла в коридор уже и забегали они там ещё одна девушка аж с этой бабкой матом чуть ли начала ну как девушка лет 40 я испугалась выбежала оттуда а у сестёр один ответ а мы чо можем я думала они там подерутся

Гость

Для меня загадка как я выжила после последней операции . Что я прочитала и гной у меня уже разлился как 2 -3 ретромаммарный по себе опаснее всего а ещё с разлитым абсцессом . Мне кажется теперь что меня сглазили на смерть и сглаз был на эту операцию. То есть я типо не должна была выжить. То есть сглаз свершился .

Гость

То есть я получается застряла между жизнью и смертью. Поэтому меня так и трясёт. А человек кто делал сглаз отдаст жизнь тк на смерть цена твоя жизнь. Иначе бы сглаз не прошёл. Нужна плата жизнь закладывают они. Но если удалось выжить при сглазе на смерть. То типо я должна жить? Я вчера как будто разговаривала со злым котом бегемотом из мастера и Маргариты . Он меня прогнал и сказал что пойдёт сделку делать на того кто наслал порчу а мне сказал мол если не хочешь ничего предложить то иди отсюда .

Гость

Позож был на кота из Алисы гроза Зазеркалья игра такая была раньше я пыталась спросить кто он это делал кот сказал неважно

Гость

И повлиять уже никак нельзя. Сделка уже свершилась.

Гость

Кстати Бегемот принимает заказы - жизнь за жизнь. Кого интересует обращайтесь к нему.

Гость

Может вы пойдёте к неврологу и кардиологу а не будете дальше экономить на здоровье на бестолковом форуме?)

Гость
Гость

Может вы пойдёте к неврологу и кардиологу а не будете дальше экономить на здоровье на бестолковом форуме?)

Бред

Гость
Гость

То есть я получается застряла между жизнью и смертью. Поэтому меня так и трясёт. А человек кто делал сглаз отдаст жизнь тк на смерть цена твоя жизнь. Иначе бы сглаз не прошёл. Нужна плата жизнь закладывают они. Но если удалось выжить при сглазе на смерть. То типо я должна жить? Я вчера как будто разговаривала со злым котом бегемотом из мастера и Маргариты . Он меня прогнал и сказал что пойдёт сделку делать на того кто наслал порчу а мне сказал мол если не хочешь ничего предложить то иди отсюда .

Я б с вами бухнула!!вы очень интересный человек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Понимаете мы с бабулями друг друга сильно не любим это у нас взаимно с ними и всю мою жизнь. Они не любят меня за то что считают что я молодая пороха не нюхала слишком поверхностная , глупая , импульсивная , мало читала книг, веду себя как кисейная барышня а вот они .... в и в огонь и в воду! А мне они не нравятся тем что агрессивно пытаются лезть в мою жизнь и позицию. Поэтому они считают что лучше пусть молодые страдают на них легче заживает а мне в свою очередь обидно почему молодая должна страдать если даже пожить не успела. Это извечный спор..... он не разрешаем ..... но тут неправы обе стороны что я что они. Мы считаем что кто то должен страдать а кто то нет а вот это уже решает господь бог.

Психосоматика

Предыдущая тема