Гость
Статьи
Парадокс ЗОЖа

Парадокс ЗОЖа

Удивительный парадокс в жизни получается. Вот я не имею вредных привычек, ни курю, ни пью, правильно питаюсь, только от этого здоровья не прибавляется. Болячки липнут и липнут, не успеваешь вылечить …

Александра
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#152
Гость

А я вот не уверена. Организм лишается многих питательных веществ. Автор и пишет, что болячки только и липнут.

Каких он необходимых лишатся, от отсутствия фаст фуда, рафинированного сахара и молочки.
У автора самое что ни на есть обычное здоровое питание. Уверена без заворотов, просто домашняя еда с исключением вредных продуктов и не подходящих конкретно ей.
Другое дело, что дерматит диетой не вылечишь. Как и многие другие заболевания. Зож немного для другого. Но не стоит от него ожидать чудес.

Гость
#153
Александра

Поэтому я и говорю про провалы по витамину Д

Это действительно известный факт.

Александра
#154
Гость

Каких он необходимых лишатся, от отсутствия фаст фуда, рафинированного сахара и молочки.
У автора самое что ни на есть обычное здоровое питание. Уверена без заворотов, просто домашняя еда с исключением вредных продуктов и не подходящих конкретно ей.
Другое дело, что дерматит диетой не вылечишь. Как и многие другие заболевания. Зож немного для другого. Но не стоит от него ожидать чудес.

Да, у меня такое питание, домашнее, без всяких вредностей. Всегда готовлю, полуфабрикаты не покупаю, часто езжу на рынок. Но вы правы, дерматит не проходит.

Гость
#155
Александра

Я живу в Москве. Придрались даже к исследованию, которое я нашла. Что в России, даже я уверена если поискать можно и зарубежные исследования, которые говорят о дефиците Д и молоко тут совершенно ни при чем.

Нации, у которых практически полная непереносимость лактозы, которые вообще не употребляют молочку, в самом топе долгожителей и в целом очень здоровых, энергичных людей.

Вам бы климат, экологию сменить . Качество продуктов. Но понимаю, часто не реально.

Гость
#156
Гость

Ага. А ничего, что для достаточной его выработки нужно сравнительно недолгое количество времени ежедневно? ...Все в СНГ устарело? Ну конечно. Теперь инстаграмщики и блогеры из ютуб рулят, диетологи называется, образования медицинского часто нет, так - курсы или типа того, а то и вообще никакого, главное - создать успешно реализуемый "проект". Много разных популярных диетологов смотрела, дают часто вообще противоречащие друг другу рекомендации. Забила. Доверяю только доказательной медицине.

Вот и читайте научные исследования, статистику. Там все четко расписано. Например про вит Д.

Для чего каких-то блогеров приплетать ?

Гость
#157
Гость

Нации, у которых практически полная непереносимость лактозы, которые вообще не употребляют молочку, в самом топе долгожителей и в целом очень здоровых, энергичных людей.

Вам бы климат, экологию сменить . Качество продуктов. Но понимаю, часто не реально.

Неправда. Смотрела целый цикл передач о долгожителях из разных стран (которые славятся количеством долгожителей), передачи готовили люди, занимающиеся именно феноменом долгожительства (есть целые организации по изучению). Так они, вообще, не заморачиваются особо в еде.

Гость
#158
Гость

Неправда. Смотрела целый цикл передач о долгожителях из разных стран (которые славятся количеством долгожителей), передачи готовили люди, занимающиеся именно феноменом долгожительства (есть целые организации по изучению). Так они, вообще, не заморачиваются особо в еде.

Что неправда. Открываете статистику по продолжительности жизни. Всей нации в целом.

Волшебная Волшебница
#159
Гость

Не зацикливайтесь на маке. Там полно других продуктов а списке, вы ж не одно что-то в течении дня едите. В тофу в 3 раза больше кальция, добавьте к блюду капусту Кале, броколли, кусочек салмона - бомба из кальция получится.

Молоко можно так или иначе употреблять каждый день, а тофу нет, тем более с лососем

Волшебная Волшебница
#160
Александра

Как вы думаете, какие полезные вещества могут быть в магазинном молоке, которое хранится в закрытом виде полгода, а в открытом 2 недели не портится?

Кальций

Волшебная Волшебница
#161
Александра

Как вы думаете, какие полезные вещества могут быть в магазинном молоке, которое хранится в закрытом виде полгода, а в открытом 2 недели не портится?

Жиры, белки. Мак же тоже магазинный, а кунжут вообще непонятно где и кто выращивает, в чужой стране

Волшебная Волшебница
#162
Александра

Не только в маке кальций, есть и ряд других продуктов

Есть, я с вами это и обсуждаю, одно дело 100 гр молока выпить, другое дело 100 гр мака съесть

Гость
#163
Александра

Не вводите тут в заблуждение. Я имела ввиду ультрапастеризацию, молоко нагревают от 135-150 градусов, я написала 200 градусов, примерно!!!!
Плюс молоко создает в организме кислую среду, и чтобы нейтрализовать повышенный уровень кислотности, организм использует кальций, который берет из костей. В результате, получается, что молоко не только не обогащает, но еще и вымывает кальций из нашего организма. Это во-первых.
А во-вторых витамин Д3 синтезируется от ультрафиолета, а Д2 мы получаем из пищи, но в недостаточном количестве.

Вы много путаете. Очень много.Как прочтете хотя бы 10 книг по медицине тогда все поймете, а так у вас мышление интернет пользователя. Без обид.

Гость
#164
Александра

Основной причиной дефицита витамина D яв­ляется уменьшение его синтеза в коже из-за недо­ статочного ультрафиолетового облучения (анак- тиноз), поскольку очень мало пищевых продуктов содержат витамин D или обогащены им. Общая рас­ пространенность дефицита витамина D, как прави­ло, коррелирует с различиями в пигментации кожи. У темнокожих детей меланин выполняет функцию естественного солнцезащитного крема, поэтому у них значительно чаще развивается дефицит вита­мина D[12]
https://repo.dma.dp.ua/
Получите хоть новые знания

поскольку очень мало пищевых продуктов содержат витамин D или обогащены им.
-В смысле мало?
Селедка, скумбрия, сало, кижуч, кета, голец.....блин надоело перечислять, если задаться целью найдете огромное кол-во продуктов.
По вашей ссылке пустая страница.

Александра
#165
Гость

Вы много путаете. Очень много.Как прочтете хотя бы 10 книг по медицине тогда все поймете, а так у вас мышление интернет пользователя. Без обид.

Можно подумать у вас нет? Так же из интернета покидали ссылки и стоите из себя гуру медицины. Без обид

Александра
#166
Гость

Вы много путаете. Очень много.Как прочтете хотя бы 10 книг по медицине тогда все поймете, а так у вас мышление интернет пользователя. Без обид.

Да, у меня интернет-мышление. Дальше что? Я в отличие от вас, пытаюсь докопаться до истины, найти информацию, пусть и в интернете, ничего страшного. А то что вы пишите, что вит Д мы получаем из пищи и молока, вам самой не смешно. Ну хоть лекции врачей послушайте, прежде чем такое писать. Поэтому не стройте из себя шибко умную, а то выглядит наооборот.

Гость
#167
Александра

Бред пишите вы!
В каких продуктах много кальция:
—Семена: кунжут, мак, лен, конопля, амарант, чиа, горчица;
—Орехи: миндаль, бразильский и грецкий орехи, фундук, фисташки;
—Бобовые;
—Морепродукты и рыба, особенно моллюски, устрицы, сардины;
—Овощи: репа, морковь, чеснок, все виды капусты;
—Листовая зелень;
—Выдержанные твердые сыры: лучше всего козий или овечий.
Так, в 100 г мака содержится почти 1,5 г кальция (для сравнения: молоко содержит 120мг кальция на 100мл продукта). В семенах кунжута – 800мг/100г, в миндале – 250 мг/100г, в бобах – 200мг/100г.
Изрядное количество кальция содержится и в таких продуктах, как кресс-салат (214мг/100г), шиповник (257мг/100г).
Молоко далеко не в топе по содержанию кальция.

Ну вы как ребенок. Ну проще молока стакан выпить и получить 30% кальция, чем все выше перечисленное. С сыром согласен он идеальный вариант. Но вы вначале писали что цветная капуста содержит овердофига кальция, а это не так, на что я вам указал. Теперь вы соскачили на сыр, лихо вы.

.......Молоко далеко не в топе по содержанию кальция. .......
-При этом его легче выпить, чем давиться дорогими, не всегда качественными, иногда вызывающими гастрит продуктами.

Гость
#168
Гость

У вас явно тоже, если столетнюю диету, типа стола номер 1 рекомендуете.

Общие принципы которой(регенерация и репарация слизистых оболочек, жкт тканей )будут жить долго.

Александра
#169
Гость

поскольку очень мало пищевых продуктов содержат витамин D или обогащены им.
-В смысле мало?
Селедка, скумбрия, сало, кижуч, кета, голец.....блин надоело перечислять, если задаться целью найдете огромное кол-во продуктов.
По вашей ссылке пустая страница.

Ага! Можно подумать, люди ежедневно употребляют такие продукты в достаточном количестве, не смешите. Ссылка открывается.
https://repo.dma.dp.ua/637/1/%D0%9B%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20D%20%D1%83%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf

Гость
#170
Гость

Ага. А ничего, что для достаточной его выработки нужно сравнительно недолгое количество времени ежедневно? ...Все в СНГ устарело? Ну конечно. Теперь инстаграмщики и блогеры из ютуб рулят, диетологи называется, образования медицинского часто нет, так - курсы или типа того, а то и вообще никакого, главное - создать успешно реализуемый "проект". Много разных популярных диетологов смотрела, дают часто вообще противоречащие друг другу рекомендации. Забила. Доверяю только доказательной медицине.

Лучший комент.

Гость
#171
Александра

Как вы думаете, какие полезные вещества могут быть в магазинном молоке, которое хранится в закрытом виде полгода, а в открытом 2 недели не портится?

Кальций

Гость
#172
Гость

Нации, у которых практически полная непереносимость лактозы, которые вообще не употребляют молочку, в самом топе долгожителей и в целом очень здоровых, энергичных людей.

Вам бы климат, экологию сменить . Качество продуктов. Но понимаю, часто не реально.

Бред. Долгожители - это те у кого теплый 365 дней в году, климат. В Японии снег большой выпал в этом году и оч много людей погибло. Еда тут не является триггером. Взять японца и отправить в москву пожить у него продолжительность жизни сразу на - 40 лет упадет, даже если он будет так же питаться.

Александра
#173
Гость

Ну вы как ребенок. Ну проще молока стакан выпить и получить 30% кальция, чем все выше перечисленное. С сыром согласен он идеальный вариант. Но вы вначале писали что цветная капуста содержит овердофига кальция, а это не так, на что я вам указал. Теперь вы соскачили на сыр, лихо вы.

.......Молоко далеко не в топе по содержанию кальция. .......
-При этом его легче выпить, чем давиться дорогими, не всегда качественными, иногда вызывающими гастрит продуктами.

Ну неужели непонятно, что в магазинном молоке нет ничего полезного для организма. Молоко из магазина это отрава, что там намешали-неизвестно. Не пьют жители крупных городов молоко из под коровы, зернового откорма. Неужели это не понятно? Молоко это пища для телят, а не для человека.

Гость
#174
Гость

Что неправда. Открываете статистику по продолжительности жизни. Всей нации в целом.

Вы плохо разбираетесь.

Гость
#175
Волшебная Волшебница

Жиры, белки. Мак же тоже магазинный, а кунжут вообще непонятно где и кто выращивает, в чужой стране

В кунжуте, есть вредные вещества, пестициды и фунгициды, та еще дичь.

Гость
#176
Александра

Можно подумать у вас нет? Так же из интернета покидали ссылки и стоите из себя гуру медицины. Без обид

А откуда я должен ссылки кидать из своей библиотеки? Ага счас)))

Александра
#177
Гость

А откуда я должен ссылки кидать из своей библиотеки? Ага счас)))

Тогда и не звездите.

Гость
#178
Александра

Ага! Можно подумать, люди ежедневно употребляют такие продукты в достаточном количестве, не смешите. Ссылка открывается.
https://repo.dma.dp.ua/637/1/%D0%9B%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20D%20%D1%83%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf

Во франции селедку едят как пресерв,за 30 мин до обеда, почти каждый день по 40 гр. и ниче живут по 100 лет, живы здоровы.

Александра
#179
Гость

А откуда я должен ссылки кидать из своей библиотеки? Ага счас)))

Сказал А, говори Б. А то я тут такой умный, а как доказательство предоставить, сразу Ага щас, ну вот и сиди и помалкивай.

Александра
#180
Гость

Во франции селедку едят как пресерв,за 30 мин до обеда, почти каждый день по 40 гр. и ниче живут по 100 лет, живы здоровы.

Мы не во Франции живем, лично я в России, в Москве и селедку, терпеть не могу.

Гость
#181
Александра

Сказал А, говори Б. А то я тут такой умный, а как доказательство предоставить, сразу Ага щас, ну вот и сиди и помалкивай.

Какое доказательство вам надо?

Гость
#182
Александра

Мы не во Франции живем, лично я в России, в Москве и селедку, терпеть не могу.

Даже 40 гр?

Гость
#183

Автор ваша проблема в том что вы много себе ограничиваете еды.

Гость
#184
Александра

Сказал А, говори Б. А то я тут такой умный, а как доказательство предоставить, сразу Ага щас, ну вот и сиди и помалкивай.

А какие доказательства если у меня медицинское мышление? Берите читайте мед книги. Тут ссылки кидать бесполезно. Я же не могу кинуть ссылку на 800 страниц любой мед книги? Зачем. Они в свободном доступе.

Александра
#185
Гость

А какие доказательства если у меня медицинское мышление? Берите читайте мед книги. Тут ссылки кидать бесполезно. Я же не могу кинуть ссылку на 800 страниц любой мед книги? Зачем. Они в свободном доступе.

Ну все ясно, хоть медицинское образование то есть? Высшее! Сомневаюсь.

Александра
#186
Гость

А какие доказательства если у меня медицинское мышление? Берите читайте мед книги. Тут ссылки кидать бесполезно. Я же не могу кинуть ссылку на 800 страниц любой мед книги? Зачем. Они в свободном доступе.

Больше похоже на очередного ***-диетолога/нутрициолога. Естественно, никакого высшего медицинского образования в помине нет, но зато всем советы раздают, не стесняются.

Гость
#187
Александра

Да, у меня интернет-мышление. Дальше что? Я в отличие от вас, пытаюсь докопаться до истины, найти информацию, пусть и в интернете, ничего страшного. А то что вы пишите, что вит Д мы получаем из пищи и молока, вам самой не смешно. Ну хоть лекции врачей послушайте, прежде чем такое писать. Поэтому не стройте из себя шибко умную, а то выглядит наооборот.

А то что вы пишите, что вит Д мы получаем из пищи и молока,

--Вы читаете, плохо. Выше в моем коменте.......Витамин Д мы получаем из рыбы(много видов) сала( если есть доступ к качественной домашней колбасе), даже из сливочного масла, и даже из грибов....ит.д. Где вы видели что вит д из молока мы получаем????

вам самой не смешно. Ну хоть лекции врачей послушайте, прежде чем такое писать. Поэтому не стройте из себя шибко умную, а то выглядит наооборот.
--Нет тут нет ничего смешного.

Гость
#188
Александра

Ну неужели непонятно, что в магазинном молоке нет ничего полезного для организма. Молоко из магазина это отрава, что там намешали-неизвестно. Не пьют жители крупных городов молоко из под коровы, зернового откорма. Неужели это не понятно? Молоко это пища для телят, а не для человека.

Ну неужели непонятно, что в магазинном молоке нет ничего полезного для организма.

Кальций. И молоко снижает агрессию соляной кислоты, для желудка и кишечника это полезно. Ведь соляная кислота и в кишечник попадает.
У меня был дерматит но как стол 1 появился в моем рационе, дерматит прошёл.))

Молоко из магазина это отрава, что там намешали-неизвестно.
-Не заморачиваюсь.

Не пьют жители крупных городов молоко из под коровы, зернового откорма. Неужели это не понятно?

Травяного, если уж придраться к словам.Опять же не заморачиваюсь.

Молоко это пища для телят, а не для человека.
-А зерновые культуры это пища для птиц, а рыба это пища для рыбы, а вишни это пища для птиц, а капуста это пища для жучков, ......
Мы всеядны.

Гость
#189
Александра

Ну все ясно, хоть медицинское образование то есть? Высшее! Сомневаюсь.

Ну все ясно, хоть медицинское образование то есть?

Нету. А зачем? У меня был дерматит, ходил по врачам, но помочь мне не помогли, выписывали всякие мази, все бестолку.Пока сам не прочел оч много книг и мед литературы. Начал питаться по столу 1 и все прошло. Так зачем тогда мед образование?

Высшее! Сомневаюсь.

-Высшее есть.И?

Александра
#190
Гость

А то что вы пишите, что вит Д мы получаем из пищи и молока,

--Вы читаете, плохо. Выше в моем коменте.......Витамин Д мы получаем из рыбы(много видов) сала( если есть доступ к качественной домашней колбасе), даже из сливочного масла, и даже из грибов....ит.д. Где вы видели что вит д из молока мы получаем????

вам самой не смешно. Ну хоть лекции врачей послушайте, прежде чем такое писать. Поэтому не стройте из себя шибко умную, а то выглядит наооборот.
--Нет тут нет ничего смешного.

Вы когда последний раз были в супермаркете? Где вы видели домашнюю колбасу, хорошее сало и нормальное сливочное масло?
Я купила в Дикси сливочное масло и хотела сделать из него топленое, оно при готовке вспенилось, воняло и топленое масло из него есть невозможно, я его выбросила.
Не знаю где вы живёте, но у жителей крупных городов и мегаполисов нет доступа к натуральным домашним фермерским продуктам, если только на рынках, но и то не факт. Более того даже рыба, где гарантия что она морская и питалась нормальным природным кормом, а не на ферме выращена и ела неизвестно что и вся напичкана тяжелыми металлами.
Очень странно, что для вас мои слова это открытие. Зайдите в Пятёрочку и найдите там натуральные продукты, желаю успехов.
И после этого, мы получаем витамины?

Гость
#191
Александра

Больше похоже на очередного ***-диетолога/нутрициолога. Естественно, никакого высшего медицинского образования в помине нет, но зато всем советы раздают, не стесняются.

Больше похоже на очередного ***-диетолога/нутрициолога.
В таких помойках не лажу.

Естественно, никакого высшего медицинского образования в помине нет, но зато всем советы раздают, не стесняются.

Нету, как я уже выше писал. А насчет советов, вы сами начали, дичь писать про то что в цветной капусте больше кальция чем в молоке.Вот я и начал отвечать что это не так. Да и молоко проще выпить.

Гость
#192
Александра

Вы когда последний раз были в супермаркете? Где вы видели домашнюю колбасу, хорошее сало и нормальное сливочное масло?
Я купила в Дикси сливочное масло и хотела сделать из него топленое, оно при готовке вспенилось, воняло и топленое масло из него есть невозможно, я его выбросила.
Не знаю где вы живёте, но у жителей крупных городов и мегаполисов нет доступа к натуральным домашним фермерским продуктам, если только на рынках, но и то не факт. Более того даже рыба, где гарантия что она морская и питалась нормальным природным кормом, а не на ферме выращена и ела неизвестно что и вся напичкана тяжелыми металлами.
Очень странно, что для вас мои слова это открытие. Зайдите в Пятёрочку и найдите там натуральные продукты, желаю успехов.
И после этого, мы получаем витамины?

Я купила в Дикси сливочное масло и хотела сделать из него топленое, оно при готовке вспенилось, воняло и топленое масло из него есть невозможно, я его выбросила.

Ну вспениться это нормально, но вонять, это плохо. Хапах должен быть ореховым.

Не знаю где вы живёте, но у жителей крупных городов и мегаполисов нет доступа к натуральным домашним фермерским продуктам, если только на рынках, но и то не факт.

-Поэтому знаю случай когда один знакомый не мог боли в желудке вылечить уехал в испанию, и спустя несколько месяцев боли прошли. Испанская еда))

Более того даже рыба, где гарантия что она морская и питалась нормальным природным кормом, а не на ферме выращена и ела неизвестно что и вся напичкана тяжелыми металлами.

--Тут нету гарантий, что морская полезна, и что фермерская полезна, и в том случае кот в мешке и в том.

Очень странно, что для вас мои слова это открытие. Зайдите в Пятёрочку и найдите там натуральные продукты, желаю успехов.
И после этого, мы получаем витамины?

--Конечно натур продуктов в мегаполисах нету особенно в РФ. Однако если живешь в МСК, да и впринципе в РФ, то тут остается только смириться, ибо вся еда вредная, но ограничивать себя в еде скользкая тропинка. Либо пытаться достать продукты из РБ, или из Финляндии.

Гость
#193

Ну так мож, кисломолочные продукты и помогли бы решить проблему с ЖКТ? Вы анализы сдавали, которые подтвердили бы, что Вам противопоказаны молочные продукты? Далеко не у всех есть лактозная, глютеновая и прочие ныне модные непереносимости, а сама по себе кисломолочка не является ядом, если человек не страдает паталогической непереносимостью ее. Это только отдельный пример, тк Вы кисломолочку указали в числе исключенных продуктов без объяснения причин отказа. Вообще же, можно предположить, что у Вас не ЗОЖ, а нарушение пищевого поведения по типу отказа от всего, от чего сейчас модно отказываться.

Александра
#194
Гость

Ну так мож, кисломолочные продукты и помогли бы решить проблему с ЖКТ? Вы анализы сдавали, которые подтвердили бы, что Вам противопоказаны молочные продукты? Далеко не у всех есть лактозная, глютеновая и прочие ныне модные непереносимости, а сама по себе кисломолочка не является ядом, если человек не страдает паталогической непереносимостью ее. Это только отдельный пример, тк Вы кисломолочку указали в числе исключенных продуктов без объяснения причин отказа. Вообще же, можно предположить, что у Вас не ЗОЖ, а нарушение пищевого поведения по типу отказа от всего, от чего сейчас модно отказываться.

Да, я сдавала, нашли кандиду в кишечнике, врач сказала что сахар и кисломолочка это питание для грибов, поэтому отказ. Про глютен я конечно не уверена, но он тоже под запретом, поэтому я перестала есть черный хлеб, хотя брала без дрожжей. Заменила хлебцами. По итогу кандида активна на сахаре, молочке и дрожжах. Думаете, мне это нравится? Конечно нет, но здоровье важнее.

Гость
#195

Заставь дурака Богу молиться- он и лоб расшибет! Нормальная котлета, кусок мяса, кефир, немного сладкого еще никого не убили. А сидеть на морковке, капусте, пропаренном и прочем пресном - удавишься. Пойдите в ресторан, съешьте нормальную пиццу, порадуйте себя вкусным! Поверьте, мне 52 года.. Мясоедка жуткая, более того: все супы только на мяном /курином бульоне, лук и морковку обжариваю на подсолнечном масле , да,кстати, салаты заправляю подсолнечным маслом, майонезом.. Ужас, колбасу трескаю. И при этом как была в 17 лет 50 кг на 177 , так до сих пор и осталась такой. Что такое болит желудок - не знаю, вот честно! Печень, почки - а это как? Сердце - ну по 4 км. в день пробежки по утрам -нормально. Ой, я еще курю, да и в выходной бокальчик пива или вина. Голову включи, зожница... так и до больницы дойти можно

Гость
#196

Заставь дурака Богу молиться- он и лоб расшибет! Нормальная котлета, кусок мяса, кефир, немного сладкого еще никого не убили. А сидеть на морковке, капусте, пропаренном и прочем пресном - удавишься. Пойдите в ресторан, съешьте нормальную пиццу, порадуйте себя вкусным! Поверьте, мне 52 года.. Мясоедка жуткая, более того: все супы только на мяном /курином бульоне, лук и морковку обжариваю на подсолнечном масле , да,кстати, салаты заправляю подсолнечным маслом, майонезом.. Ужас, колбасу трескаю. И при этом как была в 17 лет 50 кг на 177 , так до сих пор и осталась такой. Что такое болит желудок - не знаю, вот честно! Печень, почки - а это как? Сердце - ну по 4 км. в день пробежки по утрам -нормально. Ой, я еще курю, да и в выходной бокальчик пива или вина. Голову включи, зожница... так и до больницы дойти можно

Гость
#197

Откуда вы взяли,что молочные продукты вредны,начитались всякого бреда.Кисломолочные продукты несут только пользу. От тараканов в голове надо избавится прежде всего и ко всему относится спокойнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#198
Гость

Это миф. Очень мало людей с непереносимостью молочных продуктов. А кисломолочка вообще всеми здоровыми людьми хорошо усваивается и восстанавливает полезную флору в ЖКТ.

Согласна,автор фуфлом каким-то голову себе забила,наслушалась блоХеров новомодных. Тут даже без комментариев,ей голову прочистить нужно прежде всего.

Гость
#199
Александра

Дело не в отравлении, а в том, что после таких посещений у меня тяжесть в желудке сильная. Многие кафе и рестораны экономят на продуктах и пожарят не на подсолнечном масле, а на спреде, я реагирую на это. Когда чувствительный желудок, хоть фукай, хоть нет, результат один-тяжесть.

А суп заказать,пасту,салат,запечённое что-то не вариант?При чём тут жареное? Только жареное в кафе подают?

Гость
#200
Александра

Мне врач это все запретил

На основании чего он вам запретил?

Александра
#201
Гость

Заставь дурака Богу молиться- он и лоб расшибет! Нормальная котлета, кусок мяса, кефир, немного сладкого еще никого не убили. А сидеть на морковке, капусте, пропаренном и прочем пресном - удавишься. Пойдите в ресторан, съешьте нормальную пиццу, порадуйте себя вкусным! Поверьте, мне 52 года.. Мясоедка жуткая, более того: все супы только на мяном /курином бульоне, лук и морковку обжариваю на подсолнечном масле , да,кстати, салаты заправляю подсолнечным маслом, майонезом.. Ужас, колбасу трескаю. И при этом как была в 17 лет 50 кг на 177 , так до сих пор и осталась такой. Что такое болит желудок - не знаю, вот честно! Печень, почки - а это как? Сердце - ну по 4 км. в день пробежки по утрам -нормально. Ой, я еще курю, да и в выходной бокальчик пива или вина. Голову включи, зожница... так и до больницы дойти можно

Вот представьте себе, у вас не болит желудок, а у меня болит, и кожа рук сухая от дерматита и корки, которые трескаются.

Предыдущая тема