Мне никакие не помогли. Пустая трата денег.
Мне помогла Ретиноевая мазь. Сделала с ее помощью пилинг и пятна постакне пропали, еще и поры сузились, поэтому кожа стала более ровной
Пилинг, а если уж совсем, то лазерная шлифовка
Пилинги ТСА, Джесснера, курсом, плазмолифтинг, мезотерапия, лазерная шлифовка. Один в поле не воин, процедуры сочетать и чередовать, тогда будет результат и то не сразу, годы уходят чтобы вылечить рубцы.
Постакнетин. Используется для коррекции рубцов и устранения пигментных пятен. При небольших проблемах постакне точно поможет.
Аня, можете рассказать, как пилинг делали? У меня тоже проблема с пятнами, которые остались от прыщей.
Просто мазалась Ретиноевой мазью по вечерам, пока кожа хорошенько не зашелушилась. Это заняло больше недели. В результате верхний слой кожи слез и пятна от старых прыщей пропали. Только во время этого пилинга надо очень хорошо от солнца защищаться, иначе можно пигментацию заработать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с дерматитом ходила в клинику Ретиноиды, мне понравилось что не назначают бессмысленных анализов и обследований, всё только по факту. Сейчас сюда хожу к косметологам, тоже очень нравится.