Гость
Статьи
Не хочу жить из за …

Не хочу жить из за плохого зрения

Я не знаю , что мне делать . Не хочу жить . Ношу очки на минус 2 и 3 . Из за того что я в детстве не носила очки , у меня развилась амблиопия 😭😭 , очень жаль , что люди видят 100 , даже 150 % . Ну почему это не лечится .

Ladydy5
19 ответов
Последний — Перейти

Лечится операцией (но не всегда). Я живу с плохим зрением всю жизнь. Привыкла.

Гость

из-за минус 3 такие мысли? да вы зажрались мисс... линзы вставьте и не нойте

Cвета

Как вы уже задрали этой фразой "не хочу жить", прям почти в каждом посту
Вы че, надеетесь, что вас разубеждать кто-нить будет?

Гость

Депра как шиза, повод найдёт, была бы болячка.

Веселушечка

Дурра какая-то. У меня -5,75, 45лет живу и радуюсь, болезнью это никогда не считала.
Раньше было -7

Гость

Против многих болезней медицина бессильна ! Это в кино этакий врач -бог ,но на самом деле если болезнь серьезная то медицина скорее всего будет бессильна !

Гость.

Блин, а у меня друг слепой так жить хотел. Но умер из-за опухоли. Он и ослеп при неудачной очередной трепанации, но это уже были мелочи. А тут вот читаешь, то ли дура, то ли малолетка, то ли все вместе

Гость

Автор,у людей бывает -10 и больше,они живут и не думают о смерти.Вы бы ещё написали,ой,ноготь сломала,не хочу дальше жить.😂
У меня тоже миопия(-6),астигматизм,амблиопия и синдром сухого глаза.Наверное пора ползти на кладбище.😂

Гость

У меня минус шесть с половиной, ношу линзы, вообще никаких проблем. Знаю людей с минус 12.

Гость

Тут пол-ляма хотят выкинуть, давайте организуем фонд разработки бионического глаза? Пусть будет первый вклад.

Гость

Разводите, да? У меня минус 12, мысли не было сдохнуть из-за такого. Живу и живу.

Ladydy5
Гость

Разводите, да? У меня минус 12, мысли не было сдохнуть из-за такого. Живу и живу.

Я знаю , что у меня небольшой минус 🤦‍♀️🤦‍♀️ , но оно корригуруется нормально , я в очках вижу плохо , все равно размыто . А человек даже с минус 12 может в очках и линзах видеть на 100 %

Ladydy5
Ladydy5

Я знаю , что у меня небольшой минус 🤦‍♀️🤦‍♀️ , но оно корригуруется нормально , я в очках вижу плохо , все равно размыто . А человек даже с минус 12 может в очках и линзах видеть на 100 %

То есть , не корригируется

Не унывай

Гость

Я с 12 лет ношу линза минус 4,5, а мне 38 скоро)) так шта... вообще пофиг на это

Гость

Есть же техники восстановления зрения. Можно хотя бы этим себя занять. Может реально поможет. А нет , так хоть голову ерундой не будет забивать

Гость
Гость

из-за минус 3 такие мысли? да вы зажрались мисс... линзы вставьте и не нойте

Вот именно. Минус 3, что в этом такого? У меня оставалось 10% зрения, вот тогда мне хотелось повеситься

Гость

К психотерапевту, с головой проблемы, а не со зрением

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Врачи тупые, вот и всё.

Предыдущая тема