Гость
Статьи
Как не пукать?

Как не пукать?

Диета не помогает. Хочу работать, а не могу т.к. в офисе пукать буду

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

Нужно кушать горох, фасоль и бобовые. Говорят помогает

Дерзкий Провокатор

Нужно кушать горох, фасоль и бобовые. Говорят помогает

И всё это кефирчиком с сахарком запивати -- тогда Компрессор выйдет на предельную мощность! И газий blяdorodiй поджЫгати -- устраивать пЫшное зрелищное Фаер-Шоу!

Гость

Для того бог дырочку вертел, чтоб ненужный дух летел ))) пукайте на здоровье, но только в специально оборудованных для этого местах.

Гость

аукайте и тут же говорите;""это не я это попа мая. и так мило улыбайтесь при этом. Сероводород полезен даже _)

Гость

Так пукайте, кто обращает внимание вообще?

Гость

Чем питаетесь?

Гость

Никак. Или спускаешь газ, или лопаешься. Это неотъемлемая часть метаболизма.

Гость

вставьте пробку а дома уже оттягивайтесь

Гость

вставьте пробку а дома уже оттягивайтесь

Э, нет, так не пойдёт. Надо на Людях бздеть чтобы все знали, какой/какая я Сильная! Духом.

Есть где-то в Дебрях интернета есть гиф-ка, где Тётя в Метро взбзднула на Тепловизор и отошла, типа "Это не я"...

Гость

Тоже такая тема,пердеть хочу дико,на учебе,на работе,постоянно терпеть приходится,даже в поездках аж давит *** как.Порой пью эспумизан,немного помогает....Не знаю что делать,питание хорошее,а клапан все равно разывную гранату кидает

Я нашёл гифку покруче -- там мужлак сцыть, курить, а потом как дал из Дымохода сноп газия, так Тепловизор аж испугался!

Гость
Гость

Тоже такая тема,пердеть хочу дико,на учебе,на работе,постоянно терпеть приходится,даже в поездках аж давит *** как.Порой пью эспумизан,немного помогает....Не знаю что делать,питание хорошее,а клапан все равно разывную гранату кидает

не даром говорят - мешьше народу больше кислороду

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу.Пишите, звоните ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана Лебедева

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу.Пишите, звоните ***

Агась, знаем, будете пихать ей бесполезные БАДы за xyиныe ₽, от которых ещё больше Бзда повысится, и Круг замкнётся > БАДы > Бзда > Баблито >БАДы > Бзда > Баблито...