Гость
Статьи
Помогают ли шампуни от …

Помогают ли шампуни от перхоти?

Появилась перхоть, не знаю, что делать, поможет ли специальный шампунь? #волосы #здоровье

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

Мне не помогают.
У моих коллег перхоть только из-за смены шампуня. Если моют голову одним шампунем долгое время, то всё норм.

Гость

Сульсена или шампунь какой-то с кетоконазолом

Гость

С5

Кэп

Мне лично хэдншолдерс (не реклама) помог когда она у меня появилась. Просто мыл голову каждый день, бывало даже 2 раза в день. Ну а вообще мою голову через день, перхоти нет.

Себозол в аптеке купите.

Гость
Бухие бухи

Себозол в аптеке купите.

Согласна, самый лучший

Rummy

Поможет, я в аптеке покупала дегтярный шампунь от перхоти, называется Берестин. Мыла им голову месяц, может быть, чуть больше, и все прошло.

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Пишите, звоните ***

Наташа
Гость

Сульсена или шампунь какой-то с кетоконазолом

я с кетоконазолом покупала от Лошадиной силы в аптеке, там 2% содержание. Помогло

Мария

Помогают только хорошие, аптечные шампуни. Обычные шампуни из супермаркета вам не помогут, можете даже не тратиться на них. Зайдите в аптеку и спросите.

Фаина
Мария

Помогают только хорошие, аптечные шампуни. Обычные шампуни из супермаркета вам не помогут, можете даже не тратиться на них. Зайдите в аптеку и спросите.

Да они стоят все как самолет эти аптечные шампуни. Как-то зашла спросила и вышла. Желание покупать отпало)

Гость
Фаина

Да они стоят все как самолет эти аптечные шампуни. Как-то зашла спросила и вышла. Желание покупать отпало)

300 рублей это как самолёт?

Мария
Фаина

Ну есть серия 911, она, например, не очень дорогая. Шампунь от перхоти у них есть Себопирокс. Вот с помощью него удалось избавиться от перхоти.

Фаина
Мария

Ну есть серия 911, она, например, не очень дорогая. Шампунь от перхоти у них есть Себопирокс. Вот с помощью него удалось избавиться от перхоти.

Хм, поняла спасибо. А как долго пользовались прежде чем от перхоти избавились?

Мария
Фаина

Хм, поняла спасибо. А как долго пользовались прежде чем от перхоти избавились?

Где-то полтора месяца я пользовалась, мне хватает два раза в неделю мыть, не чаще. Перхоти стало намного меньше. Так что советую присмотреться к этой серии.

Фаина
Мария

Где-то полтора месяца я пользовалась, мне хватает два раза в неделю мыть, не чаще. Перхоти стало намного меньше. Так что советую присмотреться к этой серии.

Поняла. Спасибо. А сколько стоит если недорогая?

Марияя
Фаина

Поняла. Спасибо. А сколько стоит если недорогая?

Ну вот Себопирокс я покупала за 120 рублей. Это флакон объемом 150 мл. Мне на мой волос до плеч, хватило практически на месяц.

Женя

Помогают конечно. Главное, действительно эффективный подобрать. И положенный курс мыть голову. Покупала в аптеке шампунь с натуральным березовым дегтем Берестин. Он за счет состава как раз избавляет от перхоти.

Гость

Специальный шампунь поможет, если вы правильно его подберете. Я смогла вывести перхоть Псориломом дегтярным, перхоть у меня была жирная, она не сыпалась с волос, а висела на них, скажем так. Этот шампунь избавляет от излишней жирности, нормализует работу сальных желез, а березовый деготь справляется с перхотью жирного типа. Мне помог. Если же перхоть у вас сухая, тогда есть псорилом салициловый. Цена у этих шампуней в районе 400 рублей, считаю, что для лечебного шампуня цена нормальная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Перхоть - это не просто там шелушение и сухость кожи головы, это себорея. Лучше купить специальный лечебный шампунь, например, Сульсен форте Твинс Тэк и пройти курс лечения.

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы