Гость
Статьи
Как мотивировать …

Как мотивировать себя,чтобы не обжираться?

Как перестать много есть и сдерживать себя? Как замотивировать себя? Советы заняться делом не подходят. Как думаете,стоит ли откащываться от сладкого? Оно вредное. Заменять его пп сладостями может быть? #мотивация #питание

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

Замок повесть на холодильник

Алинка

купи клетчатку в аптеке,добовляй в кифир и пей. чувства голода не будет.

Гость

Меня мотивируют другие люди,столько молодых и стройных в красиво сидящей одежде.Я тоже сладкоежка,но вот если перетерпеть день-два,то потом уже и не тянет.

Гость

Ну во-первых отказаться от сладкого не так уж и трудно. Просто в один день начинаете пить чай-кофе без сахара, перестаете есть шоколадки. Через пару недель Вы вдруг начнете чувствовать сахар в тех продуктах в которых его якобы нет. Это вот просто перетерпеть, а потом молочный шоколад вдруг становится противным-приторным. А во-вторых считайте чего и сколько сьели и взыешивайтесь. Сразу поймете насколько Вы переедаете, сколько калорий в той же конфете.

Гость

Если бы я жила одна, то не толстела бы. Мне лень ходить по магазинам. Как-то уезжала на полторы недели, вообще почти ничего не ела, и не хотелось, хорошо схуднула, трусы падали.
А когда большая семья, и все что-то покупают и готовят... провоцируют!

Гость
Гость

Ну во-первых отказаться от сладкого не так уж и трудно. Просто в один день начинаете пить чай-кофе без сахара, перестаете есть шоколадки. Через пару недель Вы вдруг начнете чувствовать сахар в тех продуктах в которых его якобы нет. Это вот просто перетерпеть, а потом молочный шоколад вдруг становится противным-приторным. А во-вторых считайте чего и сколько сьели и взыешивайтесь. Сразу поймете насколько Вы переедаете, сколько калорий в той же конфете.

молочный шоколад и без отказа от сладкого противно-приторный.

Гость

В зеркало почаще смотрите на живот, мотивация та еще!

Гость.

Сфоткать себя в самом жирном виде и повесить на холодос.

Гость

Не надо мотивировать, надо обжираться. Но обжираться надо правильно.
Ни одна девушка на здоровом питании не вышла за пределы того, что называется «сексуальная пышечка». Морбидное ожирение бывает от постоянного употребления жареного, быстрых углеводов, в общем, от неправильного состава питания.
Лопай салаты с лёгкой заправкой, каши на молоке, отварное мясо, пока на пузе пижама не лопнет, ничего страшного не случится, особенно если не сидеть сиднем дома, а двигать булками поактивнее.
Тощесть переоценена. Ужасы каждого нового килограмма преувеличены. Здоровой едой нереально отожраться, так сказать, "излишне". Желудок раньше разорвёт ;)

Желание носить нормальную одежду, а не чехлы для танка очень мотивирует. Глядя на вредную вкусняшку, задайте себе вопрос:"Я люблю это или себя?" Представляйте сразу, как это отложится на попе и животе. Такие мысли сразу отрезвляют. Я скинула 25 кг, так что знаю, о чём пишу. 😉

Я сахар заменила на стевию в кубиках, как рафинад. Когда прям очень сладкого охота, я разгрызаю кубик. Во рту становится очень сладко до приторности. Мне этого хватает, чтобы успокоиться.

Отруби ешьте понемногу, которые шариками. Будет чувство сытости.

Гость

сила воли должна быть

Гость

Если вы физически здоровы. То единственный способ контролировать самому себя. От сладкого если с сахаром в крови все нормально, то я бы не отказывался.

Гость

Сахар в организме человека распадается на глюкозу и фруктозу. Глюкоза — это топливо для мозга. Фруктоза в печени перерабатывается в гликоген.

Гость

Гликоген — это топливо для наших мышц и двигательная активность наша. При физических нагрузках гликоген из печени расходуется в первую очередь.

Гость

Контролировать себя это смотреть что-то ты ешь и сколько ешь. Тогда не будешь переедать и обжираться. Обычно человек ест и готовит на автомате.

Гость

Нужно переместить этот процесс в сознательную зону. Или по другому быть в осознании.

Гость

Например .Если твоя норма три ложки пюре , две котлеты и компот с булкой. То в процессе еды ты можешь вспомнить, что в холодильнике у тебя есть еще сало. И нужно его съесть или попробовать.

Гость

В этот момент ты должен помнить, что сало в твою норму не входит .И сказать себе нужно "Нет". Только три ложки пюре, две котлеты, компот с булкой и больше ничего.

Гость

Это примерно и есть осознание.

Гость
Дерзкий Провокатор

Замок повесть на холодильник

Если очень хочется есть , то другая часть тебя может вспомнить где лежит ключ или как спилить замок, чтобы добраться до еды.

Гость
Гость

В зеркало почаще смотрите на живот, мотивация та еще!

Но можно себя любить так. Я толстая зато добрая. И зеркало не поможет.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Желание носить нормальную одежду, а не чехлы для танка очень мотивирует. Глядя на вредную вкусняшку, задайте себе вопрос:"Я люблю это или себя?" Представляйте сразу, как это отложится на попе и животе. Такие мысли сразу отрезвляют. Я скинула 25 кг, так что знаю, о чём пишу. 😉

Ответ может быть такой. Я люблю себя вместе с вкусняшкой. Я люблю нас обоих.

Гость
Гость

сила воли должна быть

И воля может быть и сила может быть, а вот силы воли вопрос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Я сладкое убрала, а когда хочется чего-то такого, заменяю на полезные сладости или жевательные мармеладные сердечки Koнтрoль аппeтитa от diеtа реrfеttа, они приятные фруктовые на вкус и всего 12 ккал в одной штуке

Форум: Здоровье
Всего: 207 318 тем
Новые темы за 3 дня: 217 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 462 темы