Пускай они печатными буквами пишут. Достали уже. У них в школе прописей не было?
У них просто руки из одного места , достали !
Это особый язык) Латынь называется)
Автор,легко сказать.Когда ведешь прием и помимо этого еще больше писанины,приходится писать очень быстро.Естественно это отражается на почерке.
Я спрашивала у знакомой врача, почему они так пишут. Она сказала "сама испиши 60 листов в день, ещё не так писать будешь!"))
А что, где то врачи еще пишут от руки?
Я весь последний год по врачам да по больницам, везде печатают на компе, иногда делают от руки незначительные пометки в распечатках, но это только отдельные названия или цифры и они легко читаемы.
Так чтобы анамнезы-диагнозы писали от руки, сто лет уже с таким не сталкивалась.
Я весь последний год по врачам да по больницам, везде печатают на компе, иногда делают от руки незначительные пометки в распечатках, но это только отдельные названия или цифры и они легко читаемы.
Так чтобы анамнезы-диагнозы писали от руки, сто лет уже с таким не сталкивалась.
Лекарства пишут.
Это опыт) начинающие медики все пишут красиво, но когда постоянно нужно быстрее и много писать, то получается, что получается))
У вас медицинские книжки не ведутся?
Пишут еще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне казалось, что это специально, чтобы в случае чего, нельзя было доказать вину и засудить. Сами подумайте, почему преподаватели, например, так не пишут?