Гость
Статьи
Медицина в провинции

Медицина в провинции

Вот я живу в городе 40 тысяч человек и у нас многих узкопрофильных специалистов в городе просто нет. И я не про совсем уж узкопрофильных говорю. Например, у нас нет гастроэнтеролога. Есть он только в платной больнице и принимает 2 дня в месяц за сумасшедшие деньги, а в остальные дни в других городах находится. Это так государство помогает провинции?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Асхуяли государству помогать замкадышам?! Хватит кормить регионы!

Гость

Асхуяли государству помогать замкадышам?! Хватит кормить регионы!

Да, и ничего, что в котелок ОМС не только мкадыши скидываются

Гость

Автор, найдите номер телефона страховой и задайте им этот вопрос. Заодно напомните, что работодатель исправно отчисляет взносы на медицинское страхование. + на сайте регионального Минздрава сообщение оставьте.

Гость
Пчела 🐝

Да, и ничего, что в котелок ОМС не только мкадыши скидываются

Ничего. Кто не вкидываецо, тех не лечить, остальных согласно вкладу.

Гость
Гость

Автор, найдите номер телефона страховой и задайте им этот вопрос. Заодно напомните, что работодатель исправно отчисляет взносы на медицинское страхование. + на сайте регионального Минздрава сообщение оставьте.

Бздось, а ты про работодателя откудова взяла?

Гость

Так везде, автор. Я тоже в маленьком городе. Если чуть что посложнее, то приходится ездить ближе к обл. центру в частные клиники или выбивать направление для исследований, у нас кроме рентгена и узи нет ничего. А так, да, есть тоже медцентр, где приезжие врачи платно принимают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Бздось, а ты про работодателя откудова взяла?

Какая разница? Цель - выбить направление.

Форум: Здоровье
Всего: 208 710 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем