Вот я живу в городе 40 тысяч человек и у нас многих узкопрофильных специалистов в городе просто нет. И я не про совсем уж узкопрофильных говорю. Например, у нас нет гастроэнтеролога. Есть он только в платной больнице и принимает 2 дня в месяц за сумасшедшие деньги, а в остальные дни в других городах находится. Это так государство помогает провинции?
Асхуяли государству помогать замкадышам?! Хватит кормить регионы!
Автор, найдите номер телефона страховой и задайте им этот вопрос. Заодно напомните, что работодатель исправно отчисляет взносы на медицинское страхование. + на сайте регионального Минздрава сообщение оставьте.
Так везде, автор. Я тоже в маленьком городе. Если чуть что посложнее, то приходится ездить ближе к обл. центру в частные клиники или выбивать направление для исследований, у нас кроме рентгена и узи нет ничего. А так, да, есть тоже медцентр, где приезжие врачи платно принимают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!