У кого было такое: анализ на ВИЧ пришел с пометкой " повторить анализ" ?
Сдавала кровь по многим показателям совсем не по теме ВИЧ, этот анализ бал в добавок к другим. Болела ковид 2 раза, 4 года один партнёр, принимала и антибиотики и гормоны( мазь) и аллергия есть..
Один партнёр 4 года - это не показатель, вы ему на 100% доверяете? Но в любом случае дождитесь повторного анализа, заранее не нужно себя или его накручивать.
1. Да.
2. Нет.
3. Не знаю.
4. Скорее Да, чем Нет.
5. Скорее Нет, чем Да.
6. Не понял вопрос.
Однажды, мой первый анализ на вич, который делали перед операцией, был именно таким. Ответ пришел - недействительно.
После все анализы на вич были отрицательными. Не переживайте, пересдайте и все.
у меня такое было. мне вообще было 15 лет, сексом не занималась. перед операцией брали анализы на все что можно. тут забегает в палату медсестра ( сука старая) и начинает орать "мамаша берите вашу девочку и идите пересдавайте анализ, у нее вич! " . у меня мама чуть сознание не потеряла, а я с кровати встать не могла, потому что ноги ватные были. пошли к врачу, он объяснил что так бывает, может не правильно взяли анализ, может неправильно хранили, и там еще что то связанное с билирубином. я точно не помню что, но из-за его повышение бывает такой результат. успокойтесь и пересдайте ,все будет хорошо.
Испортили они ваш материал и все. Поэтому и повторить.
у меня такое было. мне вообще было 15 лет, сексом не занималась. перед операцией брали анализы на все что можно. тут забегает в палату медсестра ( сука старая) и начинает орать "мамаша берите вашу девочку и идите пересдавайте анализ, у нее вич! " . у меня мама чуть сознание не потеряла, а я с кровати встать не могла, потому что ноги ватные были. пошли к врачу, он объяснил что так бывает, может не правильно взяли анализ, может неправильно хранили, и там еще что то связанное с билирубином. я точно не помню что, но из-за его повышение бывает такой результат. успокойтесь и пересдайте ,все будет хорошо.
А мне 16 было. И меня медсестры наоборот успокаивали как могли.
Вообще жутко делается, что бывает такой мед персонал.
Автор, некоторые препараты способны влиять на результат анализа! И запомните : любой анализ для подтверждения болезни нужно сдавать как минимум дважды!
Ну у Вас же не положительный... скорее всего действительно что-то не так хранили, кровь свернулась может. Пересдайте. Все нормально будет!
Скажу так,волноваться не стоит,во первых скорее всего пересдадите и он будет негативный;во вторых даже с вич люди живут,ничего смертельного нету
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, большое всем. Пересдала , жду результатов