Гость
Статьи
Зачем мы платим налоги …

Зачем мы платим налоги на медицину

если нас не лечат, а только и делают, что посылают в платные клиники?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
W

Кто вы? 80% работающих в РФ - работают в серую ничего не платя.

Смысл пенсионного фонда, это не платить пенсию, по достижению определенного возраста. А доить и собирать оброк десятилетиями до
С медициной такая же песня

Ну почему не лечат? Я по ОМС 4 операции сделала.

Гость
W

Кто вы? 80% работающих в РФ - работают в серую ничего не платя.

Бинго!

Гость

Вы платите налог на медицину?

Также налоги на машину, квартиру,пенсии ну и т.д.

W
Принцесса муньетчица

Смысл пенсионного фонда, это не платить пенсию, по достижению определенного возраста. А доить и собирать оброк десятилетиями до
С медициной такая же песня

Узнай что такое солидарная пенсионная система, прежде чем ересь городить.

да, они ничем не помогают, только тянут деньги

В США скатайтесь )))
И осознаете зачем.

13-е привидение

Ну почему не лечат? Я по ОМС 4 операции сделала.

Они просто ******.

Гость

Это жесть,направление на узи не дали

Воду лью

Тоже непонятно.Плачу страховку а в больнице ни разу не был и вряд ли вообще попаду,исключение-несчастный случай.Получается я плачу а лечат всяких кривых и косых.
Надо вообще отменить это для здоровых людей или уменьшить.

W
Воду лью

Тоже непонятно.Плачу страховку а в больнице ни разу не был и вряд ли вообще попаду,исключение-несчастный случай.Получается я плачу а лечат всяких кривых и косых.
Надо вообще отменить это для здоровых людей или уменьшить.

Тогда будьте готовы, что в случае чего скорая к вам не приедет, потому что ее просто не будет.

Воду лью
W

Тогда будьте готовы, что в случае чего скорая к вам не приедет, потому что ее просто не будет.

Денег дам-приедут.

W
Воду лью

Денег дам-приедут.

Кому дадите, если скорой не будет как службы?

рабы должны платить это их предназначение, которое четко прописано условно полу фоициальными колониальными пактами лол

Воду лью
W

Кому дадите, если скорой не будет как службы?

С чего вдруг?Раньше омс не платили а скорые существовали себе преспокойно

W
Воду лью

С чего вдруг?Раньше омс не платили а скорые существовали себе преспокойно

Еще раз: нет налогов - нет служб, от слова совсем, т.к. нечем платить персоналу и нечем обслуживать амортизацию тс. В Штатах есть такой обязательный налог FICO называется, он идет на содержание полицейских и больничных департаментов, в т.ч. на их мобильность и существование в принципе. По сути это плата за гарантию того, что в случае если вы упадете в обморок посреди улицы или ктонить рядом идущий - по любом приедет скорая и его заберет, оплата за приезд разумеется отдельно, именно благодаря этому вы не наблюдаете умирающих посреди улицы.

W

Еще раз: нет налогов - нет служб, от слова совсем, т.к. нечем платить персоналу и нечем обслуживать амортизацию тс. В Штатах есть такой обязательный налог FICO называется, он идет на содержание полицейских и больничных департаментов, в т.ч. на их мобильность и существование в принципе. По сути это плата за гарантию того, что в случае если вы упадете в обморок посреди улицы или ктонить рядом идущий - по любом приедет скорая и его заберет, оплата за приезд разумеется отдельно, именно благодаря этому вы не наблюдаете умирающих посреди улицы.

в росиянии с рубля 92-96 копеек налоги але куколлд

W
mynameisinfinityandilovetits

в росиянии с рубля 92-96 копеек налоги але куколлд

Ты скучен, дурик. Книжек чтоль почитай каких.

Воду лью
W

Прям вот точно не скажу,но,в какой то стране,было предложено отменить такой налог для людей ведущих здоровый образ жизни,а тем кто курит и пьет и все в этом духе,нужно платить.Справедливо думаю.

Великолепный Вася
Воду лью

Прям вот точно не скажу,но,в какой то стране,было предложено отменить такой налог для людей ведущих здоровый образ жизни,а тем кто курит и пьет и все в этом духе,нужно платить.Справедливо думаю.

Переезжайте в нее либо отделяйтесь от РФ.

Гость
W

Нееее... не приедет она к тебе)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Воду лью
Великолепный Вася

Переезжайте в нее либо отделяйтесь от РФ.

Я не из РФ.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем