Я 168 см, вес 73 кг. Параметры, если правильно замерила, 105-87-105. Ребенку скоро год, ещё кормлю грудью. Думаю о похудении и что-то боюсь. Как вы преодолели себя и свои страхи, как получилось похудеть? #похудение
Я пыталась себя убедить, что принимаю свое тело таким какое оно есть, что все равно люблю себя..но это, ***, ложь.
И, что самое главное, я не нахожу глобальной какой-то мотивации. Она то есть, то нет. Пустота какая-то в душе, вроде надо, но не особо.
Не могу вот разобраться с этим и решиться
Для меня это пошло что ли, такое отношение. Вес и внешность не были для меня какой-то самоцелью. Может быть пару раз в юности только. Образование, карьера, да. Я все силы отдавала именно этому. А сейчас смотрю на себя, и... Ну есть у меня и работа, насколько смогла настолько состоялась для своих 30 лет. Есть дом, заработали с мужем. Небольшой капитал. Ребенком сейчас занимаюсь. Вроде бы по всем фронтам состоялась. А вот в зеркало смотрюсь и грустно. Вроде и глупо, пустяки какие. Но и грустно.
Без глобальной мотивации не достигнуть результата. Хоть в похудении, хоть в любом другом деле.
То, что вы себя не принимаете и не любите в этом весе может быть вашей мотивацией. Ведь любить себя важно и нужно. Определите, что вам важнее- комфорт или любовь и уважение к себе. А то может стоит всё оставить как есть?
Мне сейчас худеть не надо, худела когда-то чтобы в свой удачливый костюм для собеседования влезть 😂
Без глобальной мотивации не достигнуть результата. Хоть в похудении, хоть в любом другом деле.
То, что вы себя не принимаете и не любите в этом весе может быть вашей мотивацией. Ведь любить себя важно и нужно. Определите, что вам важнее- комфорт или любовь и уважение к себе. А то может стоит всё оставить как есть?
Мне сейчас худеть не надо, худела когда-то чтобы в свой удачливый костюм для собеседования влезть 😂
В удачливый костюм влезли?)
Комфорт или любовь и уважение к себе, хороший вопрос. Можно было бы и оставить как есть..не сказать, что я совсем толстая. Хожу в бассейн, вижу там разные тела. Жирной себя не ощущаю, но и супер стройной подтянутой красоткой тоже нет, конечно.
Мои лишние 15 кг никак не мешают мне получать удовольствие от жизни. Красивая природа, интересная книга, мой малыш и первые его открытия, вкусный кофе и еда.. неужели этого настолько достаточно, что собственная красота, стройность и сексуальность не нужны оказались
Я похудела потому что жалко было денег на новый гардероб. У меня дорогая одежда (для офисной работы, костюмы, шелковые блузки). Поправилась на карантине на 10 кг (с 50 до 60), сейчас похудела и худею дальше обратно до 50, т к не хочу покупать новую одежду.
Я маленького роста, поэтому 10 кг для меня это очень существенно
Я похудела потому что жалко было денег на новый гардероб. У меня дорогая одежда (для офисной работы, костюмы, шелковые блузки). Поправилась на карантине на 10 кг (с 50 до 60), сейчас похудела и худею дальше обратно до 50, т к не хочу покупать новую одежду.
То есть вы подумали, зачем новую одежду покупать, и сели на диету, занялись спортом?
В удачливый костюм влезли?)
Комфорт или любовь и уважение к себе, хороший вопрос. Можно было бы и оставить как есть..не сказать, что я совсем толстая. Хожу в бассейн, вижу там разные тела. Жирной себя не ощущаю, но и супер стройной подтянутой красоткой тоже нет, конечно.
Да, влезла и job offer получила оттуда откуда хотела.
Так у вас до нормы практически совсем чуть-чуть нужно в минус. А пропорции хорошие. Вы наверное нормально смотритесь, поэтому и мотивации нет. Да, может не супер красоткой, но и мы не на подиуме живём 😂 Просто если судить по цифрам, то у вас и так все норм, но конечно каждый человек индивидуально выглядит даже с одними и теми же параметрами.
Для чего - для красоты и здоровья. А что там у вас за страхи, непонятно. Просто ешьте меньше, бояться не надо.
Вот. Мне тоже лень одежду покупать. Тем более что это будет за одежда, из магазина Пышка, что ли?( Не покупаю. Держусь . И пытаюсь похудеть. А мотивации мало, потому что сижу дома с болеющим ребенком. Я вообще заметила, что дома мотивация стремится к нулю
Кстати, для меня эта мотивация тоже работает. Есть вещи, которые очень нравятся, вот ради них и старалась.))) К тому же чехлы на танк (50+ размер) никого красивыми не делают, так что стремимся заиметь от 44 и ниже, девочки.
Для меня это пошло что ли, такое отношение. Вес и внешность не были для меня какой-то самоцелью. Может быть пару раз в юности только. Образование, карьера, да. Я все силы отдавала именно этому. А сейчас смотрю на себя, и... Ну есть у меня и работа, насколько смогла настолько состоялась для своих 30 лет. Есть дом, заработали с мужем. Небольшой капитал. Ребенком сейчас занимаюсь. Вроде бы по всем фронтам состоялась. А вот в зеркало смотрюсь и грустно. Вроде и глупо, пустяки какие. Но и грустно.
Похудейте до 65, и успокоетесь.
Будете радоваться отражению в зеркале.
Только худеть надо правильно, может даже под присмотром диетолога, вы же рожали,а у родивших немного другой обмен веществ становится.
Да, влезла и job offer получила оттуда откуда хотела.
Так у вас до нормы практически совсем чуть-чуть нужно в минус. А пропорции хорошие. Вы наверное нормально смотритесь, поэтому и мотивации нет. Да, может не супер красоткой, но и мы не на подиуме живём 😂 Просто если судить по цифрам, то у вас и так все норм, но конечно каждый человек индивидуально выглядит даже с одними и теми же параметрами.
Классно, что влезли)
Да, смотрюсь нормально, зара размер л
Вот. Мне тоже лень одежду покупать. Тем более что это будет за одежда, из магазина Пышка, что ли?( Не покупаю. Держусь . И пытаюсь похудеть. А мотивации мало, потому что сижу дома с болеющим ребенком. Я вообще заметила, что дома мотивация стремится к нулю
Такая же одежда, только размер л..про болеющего ребенка - правда, очень тяжело при температурах и соплях сохранять настрой, в принципе думать о себе и своих планах после бессонной ночи.
Для меня великая тайна, как матери полноценно собой занимаются имея маленьких детей
Кстати, для меня эта мотивация тоже работает. Есть вещи, которые очень нравятся, вот ради них и старалась.))) К тому же чехлы на танк (50+ размер) никого красивыми не делают, так что стремимся заиметь от 44 и ниже, девочки.
Чехлы на танк, рассмешили))
Я ещё не покупала новую одежду, ношу ту, что брала в беременность.
Пойду вспомню свой добеременный гардероб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прежде чем худеть,ответьте себе зачем вам это нужно))Я вообще изначально не собиралась худеть,моей целью было очистить свой организм от всяких токсинов,насытить его необходимыми микроэлементами и витаминами,а так же ускорить метаболизм.Я к этому подошла очень ответственно и решила не принимать таблетки,а сделать витаминную капельницу.Благодаря этой процедуре я избавилась от лишней жидкости в организме и похудела на 3 кг.Могу вам подсказать клинику в Москве,это Clean Clinic,я эффектом очень довольна.