Дамы, сложная ситуация... Есть мч, с которым ведём активную половую жизнь. Я всегда подозревала его в изменах, но он не создавался ни в какую, говорил мол, не пойман не вор)) Обнаружили у меня трихомониаз(( сильно страдаю( зуд и выделения не дают покоя. Выписывали мне метронидазол и свечи, но ничего не помогло. Я в отчаянии. Лично у меня ПА только с ним, подарить такой подарок мог только он. Как ему преподнести это? Знаю его характер, начнёт выставлять меня непонятно кем, сам не признается никогда.
Кто сталкивался с этой зарозой? Как лечили? Что вам помогло?
Без разницы как преподнести ему новость. А как он отреагирует-и вовсе наплевать. С ним в дальнейшем ничего иметь нельзя.
Фу.
Принесет тебе заразу.
Предъявить и требовать с него деньги на всё лечение, от А до Я! Он обязан это возместить! Я бы ещё сверху потребовала и побольше, за моральный ущерб и угробленное здоровье! То, что вам назначили, трихомониаз не убьёт, а загонит только в хронику! Лечение трихомониаза идёт ударными дозами, от которых кажется, что сейчас вот-вот сдохнешь. Продолжительность 1,5 -2 мес лечения. Ищите грамотного врача, который умеет лечить эту заразу!
Я правильно понял ход событий: ты трахаешься с чуваком, который трахает все что движется, и при этом ты не используешь ни резину, ни Мирамистин? И сейчас ты спрашиваешь как ему это донести? В этой ситуации ты не выглядишь умеющей думать. Я бы тоже не слушал туповатенькую.
Я правильно понял ход событий: ты трахаешься с чуваком, который трахает все что движется, и при этом ты не используешь ни резину, ни Мирамистин? И сейчас ты спрашиваешь как ему это донести? В этой ситуации ты не выглядишь умеющей думать. Я бы тоже не слушал туповатенькую.
Найти хорошего доктора, научиться предохраняться от мудаков.
Текущего мудака гнать ссаными тряпками. Не признается и не возместит.
А зачем вам ему это как то преподносить? Сказали как есть и поганой метлой прогнали и больше не общайтесь. Пусть говорит что хочет, вам то что до этого
Идите в квд, пусть назначают лечение. По идее метронидазол дб помочь. Вы сдавали расширенный анализ, пцр на все зппп или только обычный мазок на флору? Если только мазок то он не все инфекции показывает, а ваш кобель вам букет мог принести. Проверяйтесь на все зппп, их порядка 20 шт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это заболевание легко лечится главное найти толкового гинеколога.
У меня было бессимптомное , ни каких признаков не было, чисто случайно обнаружили в тесте in pouch ( при том что обычные мазки и микроскопия не показывала), судя по диагнозу они у меня давно лет 10, хронический трихомониаз, и при том что у меня он был хронический , 2 недели лечения , сдала повторные анализы и ничего нет . Так что все лечиться!!!