Гость
Статьи
Геморрой, как …

Геморрой, как избавиться?

У меня такая проблемка... геморрой.Мне всего лишь 20 лет, он у меня с 16.И вот в самый не подходящий момент перед экзаменами опять вылез!Я купила Детралекс и пью, свечи облепиховые на ночь,и несколько раз на день мажу гепариновой мазью, подмываюсь холодной водой,сидячим образом жизни не страдаю,много двигаюсь,как и всегда, тяжёлое не полнимаю,так что это у меня скорее всего связано с венами,но вы поняли.Я то понимаю,что без операции от него не избавиться,но как бы побыстрее загнать его в стадию ремиссии. У проктолога была,но тогда перенернила и забыла спросить про операцию,но он про нее нечего и не сказал, только то что"геморройчик есть, только маленькие",ну я поняла,что пока все не сильно серьезно с этих слов.Потом ещё планирую сходить, когда уже закончу учится и устроюсь на работу,так как это не дешовое удовольствие да и ещё в другом городе.Дайте совет,кто как справляется с этой делекатной проблемой.
Изващенцам не писать,я знаю вы здесь 😁

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Мне картофель тертый помагает,в виде компресса

Гость
Юлия

Мне картофель тертый помагает,в виде компресса

Что то я этим методам народным не очень доверяю,хотя многие говорят что помогает,он наверное боль хорошо снимает,но для этого у меня свечи есть...но если у него какой то другой эфекн,то напишите пожалуйста

Гость

Анальный секс очень хорошая профилактика геморроя

Гость
Гость

Анальный секс очень хорошая профилактика геморроя

Вот для таких,как вы , выше написано"извращенцам не писать"!😁у вас наверное точно геморроя нет,советы обычно из личного опыта дают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У тебя раздвоение личности? Зачем себе же отвечать? Заняться нечем или просто ***?

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы