Депрессия. Психолог сказал срочно к психиатру , что бы назначил медикаментозное лечение. Ибо в голову лезут страдные мысли. Я боюсь стать овощем. Но психолог сказала что сейчас много препаратов хороших. Кто принимал ?
Прописывали Риталин. Помогает, но с него дико сложно слезать...
Да, пила, а обследовались ли вы на другие болезни?
А вы щитовидку проверяли? К эндокринологу для начала сходите, прежде чем на транквилизаторы садиться. Тем более психотерапевт всё равно отправит.
Да , гидазепам пью много лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне прописывали грандаксин.
Честно сказать *** эти транквилизаторы (Для меня)
Я не то чтобы была овощем, панических атак не было. Но! Не забывайте, что это не волшебная таблетка, если вы их будете пить, то мир не станет как в диснее.
Как бы это не банально, но все проблемы нужно лечить только в своей голове, только так вы сможете себе помочь.
Понимаю, что это сложно. У меня была реактивная депрессия почти год.
Но я всё-таки смогла с этим справиться, путем хорошего психолога(знакомой)
Ходила к обычным психотерапевтам, попадались одни шарлатаны с навязчивыми мыслями закормить таблетками (Антидепрессанты, транквилизаторы).