Гость
Статьи
Какие линзы выбрать …

Какие линзы выбрать для первого ношения?

Контактные линзы. С чего начинать, какие покупать?

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

к окулисту блин сходи, а не нафорум

я всегда хотел иметь сиреневые глазха, однажды я видел в жизни девушку с настоящими сиреневыми глазами это очень красиво

Acuvue
Но вам офтальмолог должен рассказать об этом.

Гость

Одноднеыные акувью гидралюкс самые дорогие которые в зеленой пачке

Лера

Начинать с похода в оптику, где подбирают линзы, там вас определят диоптрии и кривизну линз. Выбирать лучше силикон-гидрогелевые, например, Bausсh+Lomb Ultra. Удачи.

Виктория
Лера

Начинать с похода в оптику, где подбирают линзы, там вас определят диоптрии и кривизну линз. Выбирать лучше силикон-гидрогелевые, например, Bausсh+Lomb Ultra. Удачи.

А все эти растворы, капли для увлажнения тоже надо сразу покупать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера
Виктория

А все эти растворы, капли для увлажнения тоже надо сразу покупать?

Раствор придется покупать сразу, в новой упаковке раствора обычно идет и контейнер, но можно и новый приобрести. Капли для увлажнения не спешите покупать, возможно они вам не понадобятся. Так, я при ношении Bausсh+Lomb Ultra глаза ничем не капаю, мне и так хорошо.