Последние 2-3 месяца стала очень много курить, почти пачку в день. Сегодня за один присед выкурила 6-8 штук, и при каждом втягивании сигареты началось жжение ,выше груди с правой стороны. Точно такое же жжение ,как после того как подавишься.Сталкивались ли вы с подобным? И что это?
Легочная язва, правое легкое почти умерло, предстоит сходить на удаление, дабы гангрена далее не перекинулась.
Я курю,у меня все нормально,пока..
Интоксикация организма ядами от сигарет,очень страдают от этого сосуды, плюс делать РГ лёгких.
Переходите на сигары Красный Богатырь
Раздражение дыхательных путей. А я на электронку перешла, не пахнет, компактная. Курила 25 лет, последние 10 лет пачка в день.
Курящая женщина кончает раком©
Вейп наше все, никаких побочек. А от сигарет был жуткий кашель и постоянный насморк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были такие боли и тоже вверху справа, отдавало в лопатку. Доходило до того, что просыпалась от боли ночью, но продолжала курить...потом перешла на вейп, прокурила года 2,5, убрала никотин. Теперь вообще перестала курить. А курила сигареты больше 20 лет. Желаю Вам искренне захотеть бросииь, это такая свобода!