Друг наврал что сделал прививку от ковида. Пошёл в клинику какую-то мощную, там были турникеты. У него спросили «вы делали прививку?» он сказал «да». После этого ему задали вопрос «а почему тогда не пропищал турникет когда вы прошли?»Как думаете , неужели все эти прививки это все чипы? НЕ просто так же они называют эту *** спутником?
Походу пора реально чипировать.
Может быть мозг у некоторых появится, хотя бы электронный, но все же хоть что то
Ваш друг пошутил
Когда говорите с антипрививочником, внезапно замолчите, сделайте странную гримасу, можете имитировать лицевые тики и ни на что не реагируйте. Потом скажите: "Извини, обновление устанавливалось".
Привиты также болеют как непривитые !
Аааааааааааааа пилиять аааааааа чипировали
Заражаются так-же,но болеют,в более легкой форме. Я заболела через 3 недели после 2-ой прививки. Переболела сравнительно легко,3 дня температура поднималась до 38,была слабость и одышка,вкус и обоняние вернулись на 5-ый день.
Если бы не была привита,то возможно меня уже в живых бы не было.
Я тоже переболел в лёгкой форме, но прививок не делал, температура не подымалась, а даже падала до 34•С, обоняние вернулось через 3 недели!
Мы скорее умрем от количества выпитого алкоголя 😉😂
Автор, шутка - ложь, да в ней намек... Никто же не скрывает о строгом учете всех привитых, и хоть кое-кто обещал никаких паспортов не вводить, но электронный сертификат это что не то же самое?
Делали бы анонимно, без подписания отказа от претензий, и не возникло бы столько шумихи. Но раз им именно это и нужно...
Хорошо что может вы и сомневаетесь, но мыслите в верном направлении. Всё делается на уничтожение граждан это факт.
Хорошо что может вы и сомневаетесь, но мыслите в верном направлении. Всё делается на уничтожение граждан это факт.
Ага, первыми вымрут 70% провакцинированых амекриканцев ,европейцев, англичан. Останутся только хитромудрые россияне, африканцы и укранцы ,которым вакцин не хватило. Ну из тех ,кто от ковида не помрёт. Чья это задумка такая истребить амеров и англосаксов?
эта лохматая история уже гуляет в интернете несколько месяцев, только раньше там был мужчина и сканер в аэропорту
Заражаются так-же,но болеют,в более легкой форме. Я заболела через 3 недели после 2-ой прививки. Переболела сравнительно легко,3 дня температура поднималась до 38,была слабость и одышка,вкус и обоняние вернулись на 5-ый день.
Если бы не была привита,то возможно меня уже в живых бы не было.
У меня так же протекал ковид, только непривитая 😏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!