Мне очень стыдно писать, но меня это сильно терзает, а поделиться этим с кем-то я не смогу. Выпустилась из школы, помню, что летом не выходила из дома пока душ не приму. Не знаю что случилось потом, оправданий этому сейчас я не нахожу и я не понимаю как так можно было. Я поступила в колледж, на меня напала депрессия из-за неудачно сданных экзаменов, потом ещё и акне обострилось из-за стресса до жуткой формы, что ещё больше угнетало меня. В колледж нужно было к 8:00, после колледжа я ехала домой кушать, потом к косметологу и от него придя домой занималась профильной математикой, вебинар шёл 2 часа, минимум 1,5 часа. После этого надо было сделать дз по этим вебинарам. Так вот, из-за усталости и возможно депрессивного состояния я не принимала душ по несколько дней. Мне так стыдно. Я не понимаю как, ведь голову я каждый день мыла и каждое утро красилась. Понимаю, что тогда занималась лишь тем, что видно окружающим, мыла голову, ходила к косметологу и делала макияж чтобы отвлечь окружение от акне, а на то что окружающим не видно, я забивала. Людям же не видно помылась я или нет. Странная логика, ведь запах люди чувствуют. Я помню, что тогда думала вечером "завтра с утра приму душ", потом из-за того что делала макияж, я не успевала и это повторялось не один день. Мне почему-то важнее был макияж чем душ, т.к. комплексовала из-за акне и хотела выглядеть лучше. Боюсь, что одногруппники, когда со мной садились могли чувствовать неприятный запах. Хоть со мной все общаются, хорошо ко мне относятся и я теперь не выхожу из дома пока не помоюсь уже как год точно, мне тяжело принять, что такое было. Мне мерзко от себя. Сравниваю себя с другими, например от одногруппника вкусно пахнет и начинаю думать, что он лучше меня, что я на самом дне. Я не смогу смириться с этим. #здоровье
Значит, ты усердно училась в эту сессию в отличие от одногруппников. Почесалась, помылась и забей.
У вас на лицо есть расстройство. И вам нужен психиатр. Серьезно. Вы депрессивная, грызете себя за *** и лень, которой нет год.
Самое главное, что ты вылезла из этого состояния и снова следишь за собой. Умница! Да и люди вокруг не дураки. Общаются, уважают, дружите - значит все замечательно
Девкам можно не переживать, сейчас такой перекос демографический в твоём возрасте, что даже немытая *** может себе качка на мерседесе найти.
Сейчас большее внимание уделяйте гигиене, поставьте звуковой сигнал на телефоне 21:00 Время принимать душ, чаще стирайте одежду. Было время, когда Вы мало внимания уделяли гигиене, оно прошло.
Душ 5 минут занимает.Мерзость,и много сэкономила времени? Отличницей стала? Нет? Ещё и сидеть рядом с такой,фу
Кошмар,грязное тело,трусы,подмышки..бррр
Самое главное, что ты вылезла из этого состояния и снова следишь за собой. Умница! Да и люди вокруг не дураки. Общаются, уважают, дружите - значит все замечательно
Спасибо большое. Не первый день меня мучает это, жуткий стыд испытываю. Не понимаю как смогла попасть в это состояние. Боюсь, что кто-то думает обо мне плохое, просто не говорит этого.
Хоть в этом году и одногруппник влюблён был, утешаю себя этим, что может никто не заметил, что в прошлом году было или не помнят
Автор, забей. Ничего такого не случилось. Было и было. У меня тоже было такое лет в 15. Это депрессия. Хорошо, что прошло. Если будешь себя грызть, то состояние депрессии может вернуться. Учись любить себя.
У меня была одногруппница.Внешне тоже красивая,с макияжем..но как же от неё несло неприятно,когда рядом садилась.То ли потом,толи бельём грязным...просто в шоке были.Даже парни заметили,перешептывались.Не надо так делать,если самой на себя плевать,то других пожалейте!
Ещё хотела добавить, что автору нужно избавляться от того, чтобы грызть себя. Вообще отключите плохие слова по отношению к себе. Только хвалите и поддерживайте
себя.
Просто очень много людей сделали в жизни очень дурные дела и дивут припеваючи, а вы беспокоитесь из за того что просто не помылись пару дней год назад. Не стоит вообще ругать себя .
🤣🤣🤣
Автор, в СССР мылись раз в неделю и никто не заплесневел. Если есть дезодарант и парфюм, то никто не сможет учуять запах немытого тела. Да и 2 дня не такой большой срок. Я бы даже не побрезговала переспать с мужчиной, если он не мылся 2 дня
У меня была одногруппница.Внешне тоже красивая,с макияжем..но как же от неё несло неприятно,когда рядом садилась.То ли потом,толи бельём грязным...просто в шоке были.Даже парни заметили,перешептывались.Не надо так делать,если самой на себя плевать,то других пожалейте!
Возможно, она при этом мылась 2 раза в день
🤣🤣🤣
Автор, в СССР мылись раз в неделю и никто не заплесневел. Если есть дезодарант и парфюм, то никто не сможет учуять запах немытого тела. Да и 2 дня не такой большой срок. Я бы даже не побрезговала переспать с мужчиной, если он не мылся 2 дня
В программе Adam ruins everything разрушают миф о том, что нужно принимать душ каждый день. Оказывается, это даже вредно дня кожи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волнения на пустом месте.