Гость
Статьи
Как вы выходили из …

Как вы выходили из депрессии?

Здравствуйте. Подскажите, есть ли здесь люди, которые вышли из депрессии при помощи антидепрессантов и психотерапии?
Эмпирически боюсь идти к психотерапевту, но мне не хочется жить, целыми днями …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мэри Мур
Гость

Если вы готовы по ночному городу кататься , у вас нет депрессии . люди с кровати сутками не встают , энергии нет ни на что , и никаких желаний ..

Да, я попыталась, но не дошла до машины тогда , просто рухнула лицом в подушку.
Раньше меня это спасало .

Мэри Мур
Волшебная Волшебница

Мне помогает бег и отдых на море

Пробовала летать на море, не помогло, тупо сменила геолокацию с дивана на пляж , а состояние идентичное

Мэри Мур
Гречанка

У вас скорее всего эндорфин снижен прочитайте как его поднять

Я читаю много, и много испробовала методов .

Мэри Мур
Гость

Витамины C, B, D, омега. Сдать анализы на гормоны щитовидки и ферритин (железо) и посетить эндокринолога. Прогулки, гимнастика (заставить себя, начиная с малого). Если есть возможность поехать на море. Диета (полезное, сбалансированное питание).

Спасибо)
Все это делала )
Море - не один раз , не особо помогло.
Витамины в норме, кроме B.
Сейчас начала колоть витамины группы B

Мэри Мур
Ответ

Витамины группы Б. Первые период можно мегадозы принимать - они водорастворимые и хорошо выводятся излишки из организма. Можно внутримышечно в ампулах , если есть возможность: b1,b6,b12 . Способствуют выработке энергии. Часто эффективно используются в психиатрии, особенно если причина недуга в нехватке их. Также в больших дозах способны купировать симптомы шизофрении и даже эпилепсии. Лежать не захочется.

Спасибо.
Начала курс ❤️🙏🏼

Мэри Мур
Гость

Блин, Вы слово эмпирический не к месту употребляете . Сорри за поправку , но все же

Почему неправильно? В моей семье был человек, которого сломил галопередолл, я ухаживала за ним , по сему последствием наблюдения у меня выработалось , возможно, неверное и предвзятое отношение к антидепрессантам , а значит эмпирически !

Ответ
Мэри Мур

Спасибо)
Все это делала )
Море - не один раз , не особо помогло.
Витамины в норме, кроме B.
Сейчас начала колоть витамины группы B

Вам врач посоветовал в ампулах? Обычно рекомендует такой способ для быстрого гарантированного устранения дефицита витаминов( возможно у пациента проблемы с их всасыванием или усвоением в ЖКТ, поэтому подбирать нужную оральную дозу займет время). Витамины Б в основном не накапливаются(кроме б12), поэтому должны поступать в организм практически ежедневно. Вам вскоре все равно надо будет пожалеть свои булки и перейти на оральную форму. Из оральных форм лучше всего усваиваются шипучки. Тогда когда эффективность усваивания других форм может быть очень низкой(зависит и от производителя).

Гость
Мэри Мур

Я, в целом поняла, что люди злые.
Всем плевать на запрос, важнее кто меня содержит )))

Всем добрых снов, не зайду сюда более, читать такую грязь не в состоянии сейчас.. прокачусь по ночному городу .

Спасибо)

Люди не злые,а скорее всего тупые)

Гость
Мэри Мур

Бросила работу , нет энергии и сил с кровати встать и зубы почистить . . .
Думала , экзистенциальный кризис, брала работы больше, пошла на танцы по мимо спорт зала - ещё хуже стало через какое то время. Ещё бессмысленнее .
Фрустрация никакой нет, просто в целом пусто .

Добрый день,у меня похожая ситуация сейчас ,как вы сейчас себя чувствуетк,получилось выйти и как?

Гость
Гость

Представьте, у вас маленькие дети, хотят есть, играть, их нужно купать, обстирывать. Близких родственников нет поблизости, муж постоянно на работе деньги в семью зарабатывает... И тут вдруг ваша депрессия. Что будете делать? Не сдавать же детей в детдом, да и муж важнее на работе, чем дома. Деньги нужны.

Эти советы завести животных и детей типа депрессию снимет, а слышали о постродовой депрессии? Депрессия - это заболевание, а не плохое настроение. Зачем животным и детям депрессивная мать? Чтобы разражалась на них и орала, и еле-еле заботилась? Заводить животных, детей, и мужа тоже, надо в состоянии внутреннего подъема, а не упадка. Сначала надо разобраться со своими проблемами, чтобы не перекладывать их на окружающих.

Гость
Гость

У нее за себя-то ответственности нет. Зачем животное втягивать в это?

Лучше не заводить. У самой 2 кошки. Очень тяжело с ними мне было в депрессии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день,у меня похожая ситуация сейчас ,как вы сейчас себя чувствуетк,получилось выйти и как?

Добрый день, у меня так же, все началось после проверки желудка на фгдс, пока ждала биопсии, получила стресс, потом лечила хелектобактер 2 сильнейшими антибиотиками, и вот когда я их пропила, жизнь раз делилась на до и после, у меня начались головокружение, потеря аппетита, просыпаюсь как буду то я не спала, постоянные мысли. И это длится больше месяца, помогите, я не больше не могу в таком состоянии быть.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем