Кто-то еще верит в из действие? Ингварин, оциллококцинум, кагоцел и тд #здоровье
Это же не религия, чтобы верить)
Всё индивидуально, каждому своё лекарство. Про ингварин и кагоцел не знаю, а оциллококцинум я пью для профилактики весной и осенью. Заметила, что стала меньше простывать и цеплять вирусы от других, чем раньше.
Всё индивидуально, каждому своё лекарство. Про ингварин и кагоцел не знаю, а оциллококцинум я пью для профилактики весной и осенью. Заметила, что стала меньше простывать и цеплять вирусы от других, чем раньше.
Это гомеопатия. Там разведение вещества минимальное. Вы считайте тупо сахар едите. Оциллококцинум не лечит
Это гомеопатия. Там разведение вещества минимальное. Вы считайте тупо сахар едите. Оциллококцинум не лечит
Я знаю, что препарат относится к гомеопатическим средствам.
Сахар в продаже только в гастрономе, лекарственное средство в продажу с таким составом ни кто не выпустит.
Цитата: "Согласно закона N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» гомеопатические ЛС перед поступлением на рынок проходят все этапы регистрации и предоставляют полное регистрационное досье с исследованиями (в т.ч. и пр-т оциллококцинум, так же как и все остальные ЛС, независимо от технологии производства и показаний".
Да не пейте Вы эти противовирусные, не гробьте здоровье. Вон в Израиле даже нет таких лекарств. Вирусы там таблетками не лечат. Просто питьё обильное и если насморк и горло, то их лечить - полоскать, промывать, прыскать. Ещё Скипар помогает быстрому излечению и восстановлению после перенесенной болезни, а также нормализации и укреплению иммунитета.
Я уже лет пять оциллококцинумом в командировках спасаюсь, достаточно вечером одной дозы и на утро никаких признаков простуды. Ни один порошок типа колдрекса так быстро не помогал.
Поделюсь. Помогу.Пишите, звоните ***
мне кагоцел не подошел. Я больше эргоферону доверяю - проверен годами и опытом. Работает на 100%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда то давно пила, не помню уже помогали или нет. Сейчас перешла на Цитроплант, это общеукрепляющее, противовирусное, противогрибковое, противомикробное средство. В составе семена грейпфрута, экстракт ацеролы, витамин Е, селен . Отлично работает против вирусов. И витамины принимаю, без них никуда нынче.