Гость
Статьи
Цистоскопия и биопсия

Цистоскопия и биопсия

#лейкоплакия
Девочки, хочу немного успокоиться, очень переживаю.
Сегодня делала цистоскопию. По итогам исследования врач поставил "лейкоплакию мочевого пузыря" и взял биопсию. Результат биопсии только через 10 дней. Отзовитесь пожалуйста те, кто прошёл эту процедуру с биопсией, очень боюсь, что это рак.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это не рак.
Я много лет живу с лейкоплакией мп, это не страшно

Гость
Гость

Нет, это не рак.
Я много лет живу с лейкоплакией мп, это не страшно

То что именно лейкоплакия не рак это я понимаю. Я так поняла, что достоверно установить лейкоплакия это или нет, нужна только биопсия. Вот я и волнуюсь насчёт ее результатов.

Гость
Гость

То что именно лейкоплакия не рак это я понимаю. Я так поняла, что достоверно установить лейкоплакия это или нет, нужна только биопсия. Вот я и волнуюсь насчёт ее результатов.

Опытный врач обычно и без биопсии видит лейка или зло. Ждите спокойно результаты, от нервов ваших смысла мало

Гость
Гость

Опытный врач обычно и без биопсии видит лейка или зло. Ждите спокойно результаты, от нервов ваших смысла мало

Спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лора

Дождитесь результатов и получите второе мнение в другой больнице. Брату ставили онкологию, пошёл в Юсуповскую больницу за подтверждением. К сожалению диагноз подтвердился, там сделали быстро операцию и не оттягивали лечение. Операция прошла успешно, диагноз вспоминаем как страшный сон