Гость
Статьи
Герпес каждый месяц

Герпес каждый месяц

Беспокоит каждый месяц, что делать

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иммунитет повышать, у меня так по молодости было, а потом спорт, закаливание и уже лет 5 ничего не высыпало

Даша

А вы его лечите вообще? Или ждете, пока сам пройдет. Я при герпесе пользуюсь линиментом Циклоферон, он прекрасно помогает. Через несколько дней губы чистые. Единственное, текстура у него жидкая, нужно аккуратно наносить

Алина

Попробуйте Суперлимф, мне помог избавиться от хронического герпеса. Результат устойчивый, на данный момент ничего не беспокоит

Алина

Попробуйте Суперлимф, мне помог избавиться от хронического герпеса. Результат устойчивый, на данный момент ничего не беспокоит

Поддержу, хорошие свечи. Честно говоря меня приятно удивили, не ждала такого хорошего и быстрого результата от натурального состава

От герпеса прекрасно помогает препарат Суперлимф. Сама лечилась им и осталась довольна. Гинеколог предложила попробовать эти свечи, потому что больше ничего не помогало. Лечение другими препаратами не давало продолжительного эффекта — на 2—3 месяц болезнь возвращалась. Суперлимф мне нужно было ставить 2 недели, по свече ежедневно. Курс прошла успешно. Уже почти год, как живу спокойно.

От герпеса спасает Суперлимф. Пробовала разные свечи и таблетки, но бесследно проблема не уходила. Посоветовала Суперлимф мне гинеколог из частной клиники, решила попробовать, хотя стоит препарат не так дешево. И не жалею, что купила эти свечи! Применяла 10 дней по одной свече, и вот уже как полгода герпес не тревожит меня. Еще и состав у свечей полностью натуральный. Определенно рекомендую!

С рецидивирующим герпесом прекрасно справился отечественный препарат Суперлимф. Свечи на основе лейкоцитов и с добавлением какао-масла Лечилась им 2 недели, неприятные ощущения уменьшались с каждым днём, а под конец курса пропали совсем. Раньше меня эта проблема беспокоила каждые 3 месяца, сейчас же я прохожу профилактические курсы этим же препаратом, но в меньшей дозировке, каждые полгода и меня ничего не беспокоит.

От герпеса мне помогли только свечи Суперлимф. Я пробовала несколько препаратов, сначала все проходило, но потом болезнь возвращалась спустя пару месяцев. Сейчас пока все хорошо, уже 7 месяцев без рецидивов.

Яна

Мне помогли пастилки Фруттилар Иммуно. Они на основе дсРНК природного происхождения. Это индуктор интерферона природного происхождения. ДсРНК применяют как лечебно-профилактическое средство при герпетических заболеваниях, гриппе, ОРЗ, орви… за счет хорошей выработки собственного интерферона. Пять пастилок в день. Они желейные с апельсиновым вкусом. Я их для укрепления иммунитета зимой пила. Оказалось, что и от герпесе помогают хорошо.

Справиться с герпесом мне помог Суперлимф. Он оказался даже лучше зарубежных препаратов. Я применяла эти свечки 7 дней, вечером, на ночь, и все прошло. В составе нет ничего лишнего, всё натуральное. Единственное, без холодильника долго держать их нельзя, они тают и теряют свои свойства. В составе масло какао, запах очень приятный.

При герпесе нужно повышать иммунитет. Мне от герпеса помогли свечки «Суперлимф», это иммуномодулятор. У него и противовирусное действие, и противовоспалительное. Он действует местно, в отличие от всевозможных таблеток, которые я пила (толку особого не было) Теперь в интимной зоне всё чистенько и здорово. Применять их удобно, нужно вставлять на ночь по одному суппозиторию. Препарат не вытекает, не вызывает жжения или зуда. Лечит быстро, в отличие от прошлых таблеток.

ahremсhik

При герпесе нужно повышать иммунитет. Мне от герпеса помогли свечки «Суперлимф», это иммуномодулятор. У него и противовирусное действие, и противовоспалительное. Он действует местно, в отличие от всевозможных таблеток, которые я пила (толку особого не было) Теперь в интимной зоне всё чистенько и здорово. Применять их удобно, нужно вставлять на ночь по одному суппозиторию. Препарат не вытекает, не вызывает жжения или зуда. Лечит быстро, в отличие от прошлых таблеток.

Мне эти свечи тоже помогли при герпесе,подняли иммунитет. Раньше пользовалась другим препаратом и таблетками, но использование этих свечей мне понравилось, никаких замечаний – удобные, хороший состав. Так что, наверное, буду покупать их, если понадобится подлечиться.

Алина

Хорошие свечки. Мне очень помогли быстро избавиться от нехорошего недомогания, восстановили состояние слизистой, повысили местный иммунитет. Прошла курс из 10 свечей и через 3 недели еще курс. Сдала анализы – все хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ahremсhik

Я всем эти свечи могу только рекомендовать. Классные. Удобные, не пачкают руки и белье и приятно пахнут. Состав очень натуральный. Пока что я прошла один курс. Улучшения в состоянии есть, буду пользоваться еще, а пока перерыв месяц.

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема