Гость
Статьи
Почему люди копируют …

Почему люди копируют свое окружение?

Замечаю что если среди подруг кто то курит, то курят как правило все, или бывает так что две курят, то в скором времени начинает курить и третья. У меня тоже есть такие знакомые. Вот у меня есть такая подруга, которая начала курить из за того что все у нее на работе курят. Можете обьяснить почему люди начинают за компанию вредные привычки, это психология или что?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стадный инстинкт.Как у приматов.

Гость

и вы бы начали, если бы было зомбирование, что вы каждый раз бы отказывались или бы были не такая как все.

Гость
Гость

и вы бы начали, если бы было зомбирование, что вы каждый раз бы отказывались или бы были не такая как все.

У меня на работе достаточно коллег курит и единственная подруга тоже, но я не сорвалась

Гость
Гость

У меня на работе достаточно коллег курит и единственная подруга тоже, но я не сорвалась

не люблю "коллективы" на меня смотрели круглыми глазами, что я не выхожу покурить как все, они садятся пить чай, а я нет и они лезут ко мне почему я не ем, все это им кажется странным.

Гость
Гость

не люблю "коллективы" на меня смотрели круглыми глазами, что я не выхожу покурить как все, они садятся пить чай, а я нет и они лезут ко мне почему я не ем, все это им кажется странным.

У меня также было когда я не выходила вместе с ними на улицу

Гость
Гость

У меня также было когда я не выходила вместе с ними на улицу

Теперь ощущается дистанция между другими, ну и пофиг

Гость

Обожаю вопросы из категории « капитан очевидность»

Гость

Так тех кто курит надо презирать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сережа

Курить - довольно приятно, вот ваша подруга и приобщилась

Форум: Здоровье
Всего: 207 878 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем