Гость
Статьи
Обезболивающие

Обезболивающие

какие обезболивающие и анальгетики покупаете?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

раньше был пенталгин п, а теперь подделку выпускают зеленые таб, их пить невозможно и остальные, слишком большие горькие их нужно глотать...

Автор

Спазмалгон

Гость

у меня только спазмалгон для головы, у мужа колени больные,но он не пьёт лекарства, у него есть прибор лазерный Бикюр Лазер, отлично боль в колене снимает

Гость

В основном анальгин и ибупрофен. Сильнее кеторолак. Другие только эпизодически, при обострении заболеваний.

Вася

Мне аленталь помогает. Во время этих дней с ними прям жить легче. Познакомилась с ними, когда супруг упал с дерева и повредил спину. Таблетки оказали противовоспалительный эффект и быстро подействовали.

Вася

Мне аленталь помогает. Во время этих дней с ними прям жить легче. Познакомилась с ними, когда супруг упал с дерева и повредил спину. Таблетки оказали противовоспалительный эффект и быстро подействовали.

Первое время пила и пенталгин, и ибупрофен. Все вызвало привыкание и не помогает сейчас. Аленталь знаю хорошие, ток они по рецепту, к сожалению, продаются. Таблетки сами по себе не дорогие, но действуют в течение первых 15 минут. Боль проходит любая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Еще когда в аптеках обезболивающее продавали без рецепта покупала Кеторол. Хорошо помогал, но я не знала, что он очень сильный и имеет много побочек. Год назад ходила к врачу выписал Аленталь, отлично помог, быстро снимает боль и не имеет столько побочных действий.

Форум: Здоровье
Всего: 207 875 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем
Предыдущая тема