Постоянный метеоризм. Я даже с работы уволилась т.к. вылечить его не могу
Как говорит Калышева - "Пукайте на здоровье"
Как говорит Калышева - "Пукайте на здоровье"
Точно такая же проблема. Это надо реально лечить,так как это очень все быстро переходит в полипы и опухоли в кишечнике. Метеоризм можно вылечить,но нужно пройти курс лекарств.для этого нужно все же записаться к гастоэтэрологу и диетологу. лекарствами я год лечилась. Честно,я уже не помню их но недуг этот вылечила. Серьезно.сходите к врачу.год терапии и все придет в норму,вы не виноваты что вам попался такой живот.
От чего у тебя метеоризм,если ты не ешь ни овощи,ни фрукты,ни мясо,а одни макароны.Уволилась сегодня что ли?Вчера ещё 15 тыс.получала,разводчица.😜
а как вы платите ипотеку?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К гастроэнтерологу идите и к проктологу и обследуйтесь полностью. Гастроскопия и колоноскопия. Потом Вам пропишут лекарства и диету. Если это не помогает,то это психосоматика и Вам к психиатру и психотерапевту.