Скажите, вас не бесит этот совет пить больше воды, который идет первым в любом списке советов по красоте, уходу за собой? Да и вообще без темы. Просто отовсюду слышно "пейте больше воды". Тошно уже. Неужели все пьют только сок, газировку, алкоголь, что нужно постоянно напоминать о том, что нужно пить воду?
Большинству проще выпить 1 л пива, чем воды. Забавно, не правда ли?
Бесит, одна макака придумала, все подхватили, если пить не хочется, то зачем запихивать
Я работал в конторе, где продавали ионизаторы и очистители воды. Они молились воде, пили воду каждые 10 минут. Устраивали тренинги по питью воды. И в голове, вероятно, у них была чистая вода.
А что,плохой совет разве?У кого много морщин на лице-мало воды пьют.
С утра выпиваю литр,в обед также а вечером бывает еще больше.Не вижу проблемы.
Нет не бесит.
Сама стала пить больше воды (раньше налегала на кофе, соки, чай). Выпиваю обязательно стакан утром натощак и в течении дня где то стакана два ещё и заметила как кожа улучшилась.
Прям с языка сорвали... Бесит не то слово. Причем, это не просто совет, а навязывание!!! Например, я стройная, чувствую себя отлично, здоровье в порядке-а мне мама посточнно-пей воды много, полезно для здоровья(у мамы лишний вес, и поо болезни некоторые тоже молчу), подруга достала-ты воду не пьешь, это капец плохо(у самой также лишний вес и проблемы есть со здоровьем). Прям бесит нереально, что лезут к тебе и навязывают это!!! Да не люблю я много воды пить, вообще мало пью её, а вот чай, сок, компот пью много-и если это не вода(со слов мамы, подруги, и многих,) то я должна уже давно умереть от обезвоживпния, а я цвету и пахну)))
Я никогда не пью воду. В основном кофе. Много раз увлекалась всякими диетами, здоровыми питаниями. Естественно, совет пить воду слышала часто. Свекровь вообще пьет только воду. А я не могу. Не лезет в меня вода. При этом у меня шикарная фигура, подтянутая кожа, так как я занимаюсь гимнастикой. Возраст немолодой. Пришла к выводу, что организм сам знает, чего хочет и не надо его насиловать.
Как бы вы не хотели люди,организм на 75%состоит из воды,а значит воды ему нужно больше всего.Чистой,качественной,некипяченной.
Я никогда не пью воду. В основном кофе. Много раз увлекалась всякими диетами, здоровыми питаниями. Естественно, совет пить воду слышала часто. Свекровь вообще пьет только воду. А я не могу. Не лезет в меня вода. При этом у меня шикарная фигура, подтянутая кожа, так как я занимаюсь гимнастикой. Возраст немолодой. Пришла к выводу, что организм сам знает, чего хочет и не надо его насиловать.
Вот-вот +1000.Я если стакан-два пью воды, то уже чувствую себя колобком и кажется, что окружающие слышат, как булькает вода во мне😁😁А вообще верно сказали не то слово-организм сам лучше знает, и зачем его насиловать!!!
Как бы вы не хотели люди,организм на 75%состоит из воды,а значит воды ему нужно больше всего.Чистой,качественной,некипяченной.
И что будет, если её не пить? Мне никто не может ответить на этот вопрос. Я лично знала бабушку подруги, ей было 97!!!! Лет. Она воду с детства не стала пить, вообще!!! Сама лично видела, как она после больницы лежала, а на столе только сок, разных видов, а воды нет.
И что будет, если её не пить? Мне никто не может ответить на этот вопрос. Я лично знала бабушку подруги, ей было 97!!!! Лет. Она воду с детства не стала пить, вообще!!! Сама лично видела, как она после больницы лежала, а на столе только сок, разных видов, а воды нет.
Возможно она питалась более здоровой пищей и умеренно,мало соли употребляла и тд.
Вода полезна для почек и кожи,естественно для кишечника.
Возможно она питалась более здоровой пищей и умеренно,мало соли употребляла и тд.
Вода полезна для почек и кожи,естественно для кишечника.
Может и поэтому, тогда ответьте на вопрос другой-зачем мне пихать в себя чистую воду литрами, если я не хочу, если мне от этого только тяжелее, и если я и так здорова и все хорошо? Понимаете, просто этот совет должен быть актуален, а его как мантру заладили все и еще прям навязывают, реально!
Что может быть,могу сказать.В организме постепенно будут накапливаться соли натрия и других минералов.Кожа с годами становится более грубая,почкам работать тяжелее и в кишечнике будет присутствовать много всякого хлама.Но если вы кушаете много овощей и фруктов,тогда дефицита воды не будет.
Что может быть,могу сказать.В организме постепенно будут накапливаться соли натрия и других минералов.Кожа с годами становится более грубая,почкам работать тяжелее и в кишечнике будет присутствовать много всякого хлама.Но если вы кушаете много овощей и фруктов,тогда дефицита воды не будет.
Спасибо за ответ. Я очень люблю овощи, зелень и фрукты - после Вашего ответа втройне возлюблю)
Может и поэтому, тогда ответьте на вопрос другой-зачем мне пихать в себя чистую воду литрами, если я не хочу, если мне от этого только тяжелее, и если я и так здорова и все хорошо? Понимаете, просто этот совет должен быть актуален, а его как мантру заладили все и еще прям навязывают, реально!
Через силу не надо пихать.По желанию нужно пить,а мне нужно в процессе жизнедеятельности.
Спасибо за ответ. Я очень люблю овощи, зелень и фрукты - после Вашего ответа втройне возлюблю)
Поэтому вы и не пьете много.В растительности воды бывает до 90% и она намного качественней любой другой,естественно и расход воды меньше будет,т.к.она усваивается на 100%.
Вообще если в рационе много растительности то можно и не пить воду вообще.
Прям с языка сорвали... Бесит не то слово. Причем, это не просто совет, а навязывание!!! Например, я стройная, чувствую себя отлично, здоровье в порядке-а мне мама посточнно-пей воды много, полезно для здоровья(у мамы лишний вес, и поо болезни некоторые тоже молчу), подруга достала-ты воду не пьешь, это капец плохо(у самой также лишний вес и проблемы есть со здоровьем). Прям бесит нереально, что лезут к тебе и навязывают это!!! Да не люблю я много воды пить, вообще мало пью её, а вот чай, сок, компот пью много-и если это не вода(со слов мамы, подруги, и многих,) то я должна уже давно умереть от обезвоживпния, а я цвету и пахну)))
Какие твои годы, ещё пара лет и почки не вывезут, начнут образовываться камни- боль такая, что от болевого шока умирают люди
А у алкоголиков организм хочет водку. Пусть пьют, не надо из насиловать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!