Первый раз отпротезировалась и теперь у меня 1 мост, 2 импланта и пару отдельных коронок. Все из диоксида циркония. Скажу, что к импланту и коронке привыкла быстро и не ощущаю их. А вот мост-никак.. …
Не возбуждает,но проблема не в нем.Муж красоты неописуемой,высокий,подтянутый,всегда опрятный,не храпит,спортсмен.Просто не возбуждает и никогда не возбуждал.Мы в браке уже много лет
Да,действительно проблема.Даже непонятно у него или у вас.Сексиксом хоть занимаетесь?Может вам нужно вдвоем на грудь принять, чего покрепче и любовь заиграет новыми красками?)
Я бы тоже уже сто раз "случайно" написала,но у меня номера его личного нет.А у нее откуда ваш номер ?
Я веду хирургический прием.Пациенты,у которых провожу сложные удаления или другие опасные манипуляции,я им всем номера оставляю,на всякий случай чтоб были на связи.Мало ли что случится а они без понятия что делать.Бывали случаи когда пациентов забирала скорая а они не знали как меня найти.
Я веду хирургический прием.Пациенты,у которых провожу сложные удаления или другие опасные манипуляции,я им всем номера оставляю,на всякий случай чтоб были на связи.Мало ли что случится а они без понятия что делать.Бывали случаи когда пациентов забирала скорая а они не знали как меня найти.
А он мне за три года х,р,е,н свой номер дал и сам не позвонил,хотя мой у него есть
Когда я работала ничего такого для женщин не было,сейчас даже в интернете набрала,по запросу выдало,что не бывает женской Виагры.
У женщин по-другому завязано желание же,чем больше слышит женщина комплиментов,тем больше хочет секса.
Гормоны проверьте ещё,а вообще это нормально,что женщина не хочет,да и когда хотеть - то?! Столько скинули всего на женщин,и работай и по дому все делай,рожай,и детей воспитывай,и домашние проблемы решай. Не мудрено,что у женщин желание пропадает.
Когда я работала ничего такого для женщин не было,сейчас даже в интернете набрала,по запросу выдало,что не бывает женской Виагры.
У женщин по-другому завязано желание же,чем больше слышит женщина комплиментов,тем больше хочет секса.
Гормоны проверьте ещё,а вообще это нормально,что женщина не хочет,да и когда хотеть - то?! Столько скинули всего на женщин,и работай и по дому все делай,рожай,и детей воспитывай,и домашние проблемы решай. Не мудрено,что у женщин желание пропадает.
Гормоны сдавала 2 мес назад,все отлично.Эх...
У меня на прошлой работе тоже девушки спрашивали про женскую Виагру 😁
И возмущались,что несправедливо,что мужикам придумали сексе - стимулирующее,а женщинам нет. Типа женщинам и так сойдёт...
Я знаю,что шоколад повышает желание у женщин,но его тоже много не съесть,зубы да и организм в целом спасибо не скажут...
У меня на прошлой работе тоже девушки спрашивали про женскую Виагру 😁
И возмущались,что несправедливо,что мужикам придумали сексе - стимулирующее,а женщинам нет. Типа женщинам и так сойдёт...
Я знаю,что шоколад повышает желание у женщин,но его тоже много не съесть,зубы да и организм в целом спасибо не скажут...
Давайте дружить ?)
5 июня,да я вот думаю к другому доктору пойти....у меня дырочка в верхнем зубе появилась,кариес 😪 буквально за пару месяцев,как то неуютно будет в кресле мужчины который нравится сидеть с такой проблемой.Я была у него 3 месяца назад,он смотрел зеркалом,могбы и сказать....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!