Первый раз отпротезировалась и теперь у меня 1 мост, 2 импланта и пару отдельных коронок. Все из диоксида циркония. Скажу, что к импланту и коронке привыкла быстро и не ощущаю их. А вот мост-никак.. бесит просто. Поставила, т.к на синус-лифтинг было противопоказание. Гарантий никаких не дали, сколько прослужит, т.к прикус глубокий. У кого стоит диоксид циркония сколько уже лет пользуетесь? Есть ли проблемы? #зубы
У моего отца все зубы на имплантах с коронками из диоксида циркония. 15 лет уже. Все отлично
Сколько вас все это обошлось, если не секрет?
Это давно было. Около 50 тыс евро
Не знаю как у вас там,но мы даже металлические мосты ставим и люди к ним привыкают за неделю.
Влюбились в стоматолога?! Признавайтесь !
Мост когда ставили,перед этим нераы из зубов удаляли?
Диоксид циркония- это как? Они белые- как зубы, с напылением, или железяки?
Он высокий,лысеющий,седовласый мужчина 48 лет....Огромные,глубокие,голубые глаза....( терпеть кстати немогу голубоглазых,он исключение ) Длинные пальцы,горячие руки....Молчаливый....А когда улыбается в уголкпх появляется множество завораживающих морщинок...Запах тела....
Он высокий,лысеющий,седовласый мужчина 48 лет....Огромные,глубокие,голубые глаза....( терпеть кстати немогу голубоглазых,он исключение ) Длинные пальцы,горячие руки....Молчаливый....А когда улыбается в уголкпх появляется множество завораживающих морщинок...Запах тела....
Старый и еще морщинистый)))
О дааа.....он когда касается меня я думаю только о том,чтоб он подольше не убирал руки....но ему кажется плевать на меня...быстро чик,чик-работу сделал и давай досвиданье
Да кстати.Интересная фишка.Я когда пациенток прошу закрыть рот и показать прикус,это так заводит.Потом голову поворачиваешь и проводишь пальцем вдоль зубного ряда,бывает как встанет.😂
Вы определитесь встает у него или только бабло в голове... )))) О себе : 27 лет,блонди,рост 160 вес 52.Зеленые-сверкающие огем глаза,пухлые губы.Непонимаю почему он не проявляется ко мне.
По описанию неплохо выглядите.Возможно он верный муж,а может боится что жена при разводе отметет полцарства.Зачем вам женатый?
А вообще вохбуждают красивые ровные зубки)
Сапожник без сапог)). К стоматологу - с гнилыми идут,))
Один был все равно под коронку, весь нарощенный и без нерва
Второй здоровый с маленькой пломбой. Его сначала обточили без удаления нерва, одели временную коронку. Но.. он так разнылся, я на стенку лезла просто, что пришлось депульпировать
Не знаю как у вас там,но мы даже металлические мосты ставим и люди к ним привыкают за неделю.
У меня еще не прошла неделя. Просто имплант давит при жевании на корень как настоящий зуб, а мост-на десну идет давление. Не сильное, потому что, 1 единица отсутствовала, но все равно сравнение с имплантом небо и земля
У меня еще не прошла неделя. Просто имплант давит при жевании на корень как настоящий зуб, а мост-на десну идет давление. Не сильное, потому что, 1 единица отсутствовала, но все равно сравнение с имплантом небо и земля
Может быть мост завышает чуток по прикусу?Там можно немного подточить и высота уйдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно он догадывается о моих чувствах ....?! Может намекнуть ему....как ?