Гость
Статьи
Что со сном? Как …

Что со сном? Как наладить?

Последним временем меня начали мучать не самые оптимистические сны. Просыпаюсь из-за слишком уж страшных сюжетов. И чаще всего под утро.
Действия во снах происходят практически в одном и том же месте.
Даже не знаю, из-за недавних стрессов или чего.. Уже и валерьянку на ночь пробовала, но всё равно сниться либо ерунда какая-то непонятная, либо что-то страшное. Из-за чего, как думаете? И можно ли вообще это как-то наладить? #сны #здоровье

Rose 🌹
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за оптимистические сны?

Мелатонин выпей таблеточку
Или вина стакан

Гость

Меньше думай перед сном

Эксперт по шкурам.
Мышка Малышка

Мелатонин выпей таблеточку
Или вина стакан

Зачем ей мелатонин? Мелатонин нужен, если проблемы с засыпанием. И, как раз, "веселухи" во сне он может добавить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может быть стресс накопившийся и мозг таким диким образом инфу обрабатывает. Должно пройти,если не пройдёт-к терапевту хотя бы. Я курсом магний пропиваю. Из банальных причин-когда телу некомфортно во время сна-оно посылает такие странные «сигналы» в мозг,в виде кошмаров,чтобы человек поскорее проснулся. Может быть у вас душно и жарко в комнате,неудобная подушка,матрас,шум,свет-что угодно. Зимой,когда холодно-быстро засыпаешь и спишь хорошо под толстым одеялом (прохладная температура и тяжесть одеяла). Можете ради эксперимента попробовать задремать днём на диване и посмотреть будут ли кошмары. Попробуйте гулять на свежем воздухе вечером по про часика. В любом случае,если это длится долго-следует обратиться к врачу тк это явный сигнал о каком-то сбое в организме.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы