Здравствуйте всем! Постоянно на нервах, хоть и пытаюсь это скрывать, но выгляжу зажатой. Сейчас в новом городе для себя нахожусь, новая работа, новый коллектив, немогу запомнить большой объём информации.
Подскажите, может витамины какие пропить, да и как себя успокоить? Мне 28,если имеет значение, личной жизни нет. Пожалуйста, тролли не напрягайтесь, не пишите, а напишете проигнорю, нет на вас нервных клеток уже, кажется и сердце болеть начинает, дико мне всё #память
Кортексин проколи.
Ничего, привыкнешь :)
триптофан попробуйте) это бад, но мне помог)
Автор, у вас стресс. Надо к неврологу. Новый коллектив и работа это тяжело. Блокнот и ручка. Всё записывать.
Ох, так трудно в этом ожидании... Спасибо за ответы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это нормально) всё в новинку, привыкнете! Для памяти и фокусировки есть капли Focus Drops, у них хороший состав, всё что нужно для концентрации