Гость
Статьи
Кто переживал операции …

Кто переживал операции (тяжёлые)

Напишите сюда . Сколько нас, мне интересно

SailorMoon
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
13-е привидение

И у меня на позвоночнике - удаляли межпозвонковую грыжу. Но, насколько знаю, по мнению врачей она не считается ни тяжелой, ни опасной.

Странно, наоборот считается опасной вроде как.
Но я встала после неё через часов 5 уже в туалет.

Гость
SailorMoon

В школе давно не работаю со сном нормализовалось тогда ещё путём долгой работы над собой и сейчас опять пошло обострение

А я не забыла, иногда вспоминаю тебя, думаю как ты там, выздоравливай!!

Зима
Гость

Странно, наоборот считается опасной вроде как.
Но я встала после неё через часов 5 уже в туалет.

Странно. Три раза грыжи межпозвоночные вырезали. ВСЕ разы вставать можно было только на следующей день.
Ещё были лапароскопия на яичниках, гастроскопия (ТУДА под наркозом залезали), и родинку на ноге вырезали под общим наркозом - шрамище огромный и нога ничо не чувствует - подрезаны нервные окончания.
По моему я самый оперированный форумчанин

Зима

Странно. Три раза грыжи межпозвоночные вырезали. ВСЕ разы вставать можно было только на следующей день.
Ещё были лапароскопия на яичниках, гастроскопия (ТУДА под наркозом залезали), и родинку на ноге вырезали под общим наркозом - шрамище огромный и нога ничо не чувствует - подрезаны нервные окончания.

Ужоснах... ТРИ грыжи... в разных местах или одна и та же рецидив давала? У меня удаленная вылезла заново, но маленькая, особо не беспокоит, врачи говорят показаний к операции нет.
А что за родинка такая, что так все покромсали? Подозрение на меланому было?

Зима
13-е привидение

Ужоснах... ТРИ грыжи... в разных местах или одна и та же рецидив давала? У меня удаленная вылезла заново, но маленькая, особо не беспокоит, врачи говорят показаний к операции нет.
А что за родинка такая, что так все покромсали? Подозрение на меланому было?

Две грыжи. Одну дважды - рецедив.
Родинка - да, подозрение на меланому.
Ща я инвалид. По спине. Ну и ещё потому что астма есть.
Девки, ежели есть дети , берегите их и помогайте им. В наше время самому заработать на жилье- подорвать здоровье по полной (( как я

Гость
Зима

Ничего себе три раза..ох. Почему так много? Где вы надорвались? У меня три есть, но одну оперировали, так как я надорвалась на работе. Две другие не беспокоят, почти, но я себя и берегу сильно теперь.
обалдеть. Мне делали в германии, там как можно скорее пытаются тебя расходить.

Гость
Гость

Ничего себе три раза..ох. Почему так много? Где вы надорвались? У меня три есть, но одну оперировали, так как я надорвалась на работе. Две другие не беспокоят, почти, но я себя и берегу сильно теперь.

Но если я перенапрягусь, то сразу боли появляются

Зима
Гость

Странный и вопрос. Потому что показания, спина болит, нога, лежу и под себя хожу.
Надорвалась пахая по 10-11 часов в день на работе, чтобы купить жилье. Работа сидячая. Правда на вумане мне "объяснили", что "зима фсио вриот. От сидячей работы спина не болит. И воще сама дуура, надо было вольтареном помазать и все бы прошло"
Не знаю как в Германии. В РФ лежишь весь день после операции. На следующий день моЖно вставать до туалета. Потом расхаживаешься.
Но после третьей операции расхаживаюсь почти год ( больше чашки не подниму, дверь тугую не открою. Инвалидность

Гость
Зима

Странный и вопрос. Потому что показания, спина болит, нога, лежу и под себя хожу.
Надорвалась пахая по 10-11 часов в день на работе, чтобы купить жилье. Работа сидячая. Правда на вумане мне "объяснили", что "зима фсио вриот. От сидячей работы спина не болит. И воще сама дуура, надо было вольтареном помазать и все бы прошло"
Не знаю как в Германии. В РФ лежишь весь день после операции. На следующий день моЖно вставать до туалета. Потом расхаживаешься.
Но после третьей операции расхаживаюсь почти год ( больше чашки не подниму, дверь тугую не открою. Инвалидность

У меня как раз образовались 3 грыжи от длительной сидячей работы и у моего брата кстати также.
Внизу спины. А потом я пошла на физическую работу тяжелую для меня и добила спину этим, нога отнималась адские боли и становилось все хуже с каждым днем.

Гость

Зима а в каком возрасте у вас была первая операция?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зима
Гость

Зима а в каком возрасте у вас была первая операция?

В 36

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Предыдущая тема