Гость
Статьи
Если завтра наступит

Если завтра наступит

Я в тупике. По анализам и самочувствию - онкология. Врачи не берут в больницу ни за деньги. ни бесплатно. Диагноз не ставят, отправляют к психиатру, который хотел отправить в стационар (добить), благо я сообразила и не подписала ничего. На руках инкурабельная дочь. жалобы в Минздрав толку не дают. Я глохну и слепну. С трудом хожу. Мы никому не нужны. Да, так бывает. На "горячих линиях" только сочувствие. выхода нет.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://vozrojdeniesveta.com/category/poslaniya/ Человек может исцелять себя сам при помощи энергий.

Гость

Увы, автор, отключение слуховых и зрительных анализаторов, это не онкология, это как раз игры мозга, он ими управляет.

Гость

Онкологию вы сами себе поставили.
Кстати, онкологию чего именно?

И да, если вас отправляют к психиатру, нужно идти, никто вас там добивать не будет, а полечат.
Дочку тоже определят в стационар, пока вы лечитесь. Никто не бросит вашего ребенка на произвол судьбы, не бойтесь.

Гость

Что и требовалось доказать. Ангелину из Гусева тоже вылечили от депрессии. И многих также. Мне такого не надо. Я уже пробовала "чудо-таблетки", от которых точно крыша уезжает. Их прописали разные психиатры.

Гость
Гость

https://vozrojdeniesveta.com/category/poslaniya/ Человек может исцелять себя сам при помощи энергий.

Может, если здоров соматически и резервы есть.

Гость
Гость

Онкологию вы сами себе поставили.
Кстати, онкологию чего именно?

И да, если вас отправляют к психиатру, нужно идти, никто вас там добивать не будет, а полечат.
Дочку тоже определят в стационар, пока вы лечитесь. Никто не бросит вашего ребенка на произвол судьбы, не бойтесь.

На рентгене брюшной полости и на снимках мрт все прекрасно видно. Плюс рентген брюшной полости задел часть груди. Там тоже все понятно. По крови будет много букв, проще говоря лейкоциты как у больного СПИДом в терминальной стадии (на вич и гепатиты сдавала, все отрицательно). Самочувствие такое же. По биохимии поражены почки и печень. Неделю назад отправила свои документы в псих. клинику - мне ответили, что они ничем не могут помочь, обращаться к терапевту по месту жительства. Терапевт отправит к психиатру. Круг замкнется и снова я без помощи. Психотерапия ни о чем, все их приемы я вижу насквозь.

Гость

Теперь по делу:
1) есть лекарства или травы, поддерживающие почки, печень и сердце? Расторопша не помогает. Печень может восстановиться, теоретически. Аритмия при резком смене положения тела, начинаются тахикардия и перебои.
2) есть лекарства, снижающие интоксикацию? Капельницы не предлагать - как вливают, так они сразу назад - что физраствор, что глюкоза.
Вдруг кто был в такой ситуации или родственнику помогал. Врачей спрашивать без толку. Шаманов и гадалок не рассматриваю - требуют от 1 млн и выше.

Гость

Насчет ребенка - она уже побывала в стационаре. 3 операции на брюшной полости, одна - на глазах, сепсис, сломанная ручка - все это за 3 месяца жизни. И это далеко не все, что с ней было. 5 месяцев на ИВЛ. Хваленый "дом с...", о котором вещают из каждого утюга нас бросил - им нужны дети, на которых можно собирать деньги. Дышит она тяжело и жестко. Но сама (хотя на прощание врач из чудо-фонда намекнула, что путь у нас один). Просто крик души. Люди не помогут, бог тоже. Если я бы одна была, было бы проще. Раньше я была человеком, который работал сутками, а теперь с трудом делаю самые простые дела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Попробуйте обратиться в другую больницу. С дедушкой обращались в Юсуповскую больницу. Не смотря на то, что он в возрасте, провели операцию. А везде отказывали из-за возраста.