Мажете чем-то синяки и ушибы у себя, у детей?
гепариновая мазь...
Звездой мажу
Мажу и себе, и детям, гелем Лаврик. В аптеке я купила, он стимулирует кровообращение, заживляет. Быстрее с ним проходят ушибы. Растяжение еще было, тоже им обрабатывала.
Мажу и себе, и детям, гелем Лаврик. В аптеке я купила, он стимулирует кровообращение, заживляет. Быстрее с ним проходят ушибы. Растяжение еще было, тоже им обрабатывала.
Я раньше спасателем мазала, но сейчас его как подменили, не понятный состав. А где вы такой гель покупаете ? Чет не слышала о таком , сразу помогает или постепенно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раньше спасателем мазала, но сейчас его как подменили, не понятный состав. А где вы такой гель покупаете ? Чет не слышала о таком , сразу помогает или постепенно?
Да, в Лаврике с составом все прозрачно, камфора, ментол, пантенол и касторовое масло. Первые два для усиления кровотока, пантенол снимает воспаление и заживляет, касторовое масло питает кожу. Покупала я последний раз на аптеке ру, гель этот новый, поэтому проще через интернет найти, не во всех аптеках еще появился. А эффект и сразу есть, легче становится, боль меньше, но заживает все, конечно, постепенно.