Гость
Статьи
Произошло страшное

Произошло страшное

Ребят, произошло страшное. Да виноват сам, в общем долгое время пил алкоголь, не набухивался, а почти каждый день выпил, на протяжении 10 лет. Как то проснулся,встал в туалет,а я идти не могу,нноги не слушаются,полный ахтунг. Вроде врач приезжал,ссказал какие уколы колоть,сказал что будет восстановление. Но как долго,я боюсь,что теперь не встану ни когда. У кого н будь было такое?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Бу-бу

У моей подруги такое было, но после стопаря водки ноги шли нормально... Нарколог сказал с алкоголем завязать раз и на всегда!!!!

Гость

вам на маскулист. там опытнее в этом плане. тут больше по выделениям, детям, и все мужики кацлы.

Гость

Может вам пора изменить свои привычки с вредных на полезные? Если не одумаетесь вам прямой путь к инсульту и к могиле. Решать вам. Бросайте и немедленно если жить хотите.
"Долгое чрезмерное потребление алкоголя также может постепенно привести к смерти. Оно может повредить таким жизненно важным органам, как печень, поджелудочная железа, мозг и сердце или разрушить их."
Честный взгляд на себя
Одно из самых больших препятствий в преодолении – это отрицание факта, что ты алкоголик. Отрицание является одной из форм нечестности. Это оправдание с целью: защитить свою свободу пить.
Можешь ли ты прожить без алкоголя целую неделю, целый месяц или несколько месяцев? Если нет, то почему? Не будь подобен человеку, который обманывает сам себя.
Ты должен, однако, осознавать, что для выздоровления необходимо больше, чем просто воздержание от алкоголя. За алкоголизмом, вероятно, стоят более глубокие вопросы, с которыми тебе нужно встретиться. Игнорировать их может быть опасным.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А что на женском форуме? Ну, дядя мой так того... не восстановился. Недолго прожил после такого.
В общем, всё, приплыли. Пить теперь только лекарства, и очень много. Не считая капельниц и уколов. Если сможешь хотя бы как на ходулях держаться на бесчувственных ногах, благодари судьбу.