кровь из вены? Мне когда зубы рвали, страшно не было. А тут меня тресёт. Почему нельзя просто из пальца кровь взять?
Нет, я спокойно могу смотреть как кровь берут. Не страшно.
Я лучше из вены сдам. В палец колют резко, очень не приятно.
Я думала в продолжении названия будет "кредиты" 😁
Из вены нет.а вот из пальца...чуть до отключки уже в очереди не доходит.
Из вены как раз таки нет ,это не больно да и сам процесс не вызывает неприятных ощущений , а вот из пальца да хоть и достаточно давно уже не больно мне но колят так резко что неприятное ощущение присутсвует и оно застовляет напрягаться
Нет, мне больше страшно к стоматологу ходить.
Хоть и с зубами все в порядке, но иногда бывает нужно, просто боюсь их и все.
Да, боюсь, поэтому когда кровь берут, я зажмуриваюсь или отворачиваюсь, так не страшно. Зато это вообще не больно, в отличие от пальца.
Из вены не боюсь. Мне неприятно, когда из пальца берут.
И не просто колят, а вперва сдавят подушечку пальца будто щас он лопнет и тыкают аж до кости будто. Больно очень и потом давят цедят и строго приказывают расслабиться тк кровь плохо идёт, иначе придётся второй раз колоть!
Из вены не больно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!