Кто как реабилитировался ? Сами?
Я предвидела такой исход.
Тк люди реальной жизни не нюхали.
Эх, милая!!!! Зацепись за то, что тебе важно для выживания_ дети, которых надо вырастить и довести до ума! Дом- построить... Я перенесла онкологию. Выжила ради детей- Ну, как я могу их бросить_надо же их вырастить! Зацепка в жизни- главное!!!!!
Эх, милая!!!! Зацепись за то, что тебе важно для выживания_ дети, которых надо вырастить и довести до ума! Дом- построить... Я перенесла онкологию. Выжила ради детей- Ну, как я могу их бросить_надо же их вырастить! Зацепка в жизни- главное!!!!!
Зацепка и якорем стать может и развить страх смерти
Нууу, страх смерти присутствует после таких стрессовых ситуаций, всегда! Это к невропатологу. Да, страх постоянно и днем и ночью. Найдите отдушину. Дети, внуки, хобби. Знаю людей- стали рисовать.... Стали обустраивать дом, но это заглушает страх....привыкайте жить с этим! На самом деле страх смерти это понимание ценности Её Величества Жизни! Тот, кто пролетел на пропастью, начинает ценить Жизнь! Не унывайте и знайте, что Вы будете жить!!!!
Нууу, страх смерти присутствует после таких стрессовых ситуаций, всегда! Это к невропатологу. Да, страх постоянно и днем и ночью. Найдите отдушину. Дети, внуки, хобби. Знаю людей- стали рисовать.... Стали обустраивать дом, но это заглушает страх....привыкайте жить с этим! На самом деле страх смерти это понимание ценности Её Величества Жизни! Тот, кто пролетел на пропастью, начинает ценить Жизнь! Не унывайте и знайте, что Вы будете жить!!!!
Спасибо вам , добрый человек .
Медитация, дыхательная гимнастика, отдых на природе!Диета! Короче, сами себя вытаскивайте из болота, за волосы,как сделал это барон Мюнхаузен!
Мне амплипульс недавно помог. Это безплатно в физиоотделении. Рекомендую! Кайф! Спиной жутко мучался по весне, уколы дексаметазона даже не спасали, а тут 1 посещение и я завязываю шнурки без боли и стула!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!