Гость
Статьи
Ранняч седина и …

Ранняч седина и сокращение дней месячных

Мне 32,скоро 33. После 27 стали меньше дней месячные идти,потом после 30 стали идти меньше еще дней .итог 4 дня. Седина в 30 стала более заметной. Что это такое? Каке гормоны сдавать ,врачи не отвечают на вопросы . Детей не рожала ,замуж не выходила. Не сложилось раньше .

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень ранние первые признаки старения, в таком молодом возрасте это ненормально, конечно. Может, вредный образ жизни, стрессы, тяжёлая работа, или плохое питание, например? У кого-то из родителей не было преждевременного старения?
А по поводу месячных - вам к гинекологу. Проблемы с циклом могут быть временными, к примеру, тоже из-за стресса, а могут оказаться чем-то серьёзным.
Девушка, вообще вам надо к врачам - какой смысл спрашивать обо всём этом на форуме?

Гость
Гость

Очень ранние первые признаки старения, в таком молодом возрасте это ненормально, конечно. Может, вредный образ жизни, стрессы, тяжёлая работа, или плохое питание, например? У кого-то из родителей не было преждевременного старения?
А по поводу месячных - вам к гинекологу. Проблемы с циклом могут быть временными, к примеру, тоже из-за стресса, а могут оказаться чем-то серьёзным.
Девушка, вообще вам надо к врачам - какой смысл спрашивать обо всём этом на форуме?

Я была у врача . Там назначили достинекс из за пролактина поввшенного, но пропила месяц по две таблетки в день.месячные идут так же,езе и задержка на несколько дней была . Гинеколог атим горм лг фсг норма, ттг норма.пролактин только ,но седина...проседь есть ,ну на работе нервытреплют мне бывает

Гость
Гость

У матери только в 48 начались клиак проблемы ,но седина тоже рано в 26 появлятся стала ,но я то с проседью .

Гость
Гость

Еще раньше так говорили вот не рожаешь ,не живешь с мужчиной от того и старение .а что жить с мужчиной в презервативе это улучшит здоровье ?? Дети мужикам не нужны ...совсем ..да и я тоже

Гость
Гость

Не курю ,выпить могу

Гость
Гость

Я была у врача . Там назначили достинекс из за пролактина поввшенного, но пропила месяц по две таблетки в день.месячные идут так же,езе и задержка на несколько дней была . Гинеколог атим горм лг фсг норма, ттг норма.пролактин только ,но седина...проседь есть ,ну на работе нервытреплют мне бывает

Седина может слишком рано появиться по очень разным причинам. Может, гены, или стресс, или не хватает каких-то микроэлементов. Вам надо к хорошему врачу

Гость

Сходите к нормальному гинекологу, не к тем ,что в поликлинике сидят. Им пофиг, они гормональные препараты выписывают без анализов, или скажут :рожать срочно🥴 А вообще, месячные с возрастом становятся менее обильными.. или стрессов много было у вас

Гость
Гость

Седина может слишком рано появиться по очень разным причинам. Может, гены, или стресс, или не хватает каких-то микроэлементов. Вам надо к хорошему врачу

Да я оч нервничаю на работе ,требуют ругаются мне страшно просто говоря ..не знаб как другие ...

Гость
Гость

Еще раньше так говорили вот не рожаешь ,не живешь с мужчиной от того и старение .а что жить с мужчиной в презервативе это улучшит здоровье ?? Дети мужикам не нужны ...совсем ..да и я тоже

Что за бред. Никто такую чушь не говорил. Уже начинаю думать, что эта тема - разводка очередная

Гость
Гость

Что за бред. Никто такую чушь не говорил. Уже начинаю думать, что эта тема - разводка очередная

Вы автора не узнаете???

Гость
Гость

К тому же роды наоборот все соки высасывают из организма, омолаживать они не могут. Тем более все рожающие и так молоды, куда им молодеть))
Вот после родов многие становятся потрёпанными, теряют здоровье и долго потом восстанавливаются, а у кого-то и не получается после всего этого восстановить организм и внешность

Гость
Гость

У матери только в 48 начались клиак проблемы ,но седина тоже рано в 26 появлятся стала ,но я то с проседью .

У одной моей подруги первые седые волосы стали появляться ещё в ранней юности, в 16 лет, а первые морщины в 22. Конечно, это не норма, но от этого она не перестала выглядеть молодо. Просто это всё очень индивидуально. У всех в разное время и по разным причинам проявляются первые признаки старения организма.
И сейчас ей 29 или 30, она выглядит молодо, как и должна выглядеть девушка в своём возрасте, хотя и красит волосы постоянно)
А вам надо к НОРМАЛЬНОМУ врачу. Или смиритесь и ничего не делайте. Я уверена, что вы всё равно выглядите молодой, ведь вы молодая по возрасту. Но если ничего не делать с этим, дальше может быть хуже.

Седина в 30 это нормально если в роду у всех так.
У меня седина пошла с 23-24 и к месячным это никакого отношения не имело.
Если был стресс, то здоровье должно было восстановиться в течение года, а у вас это уже длится 5-6 лет. Возможно, просто это ваши такие часы, так заложено, но пройти обследование у гинеколога-эндокринолога надо.
И, ещё, личный вопрос: как у вас с интимом? Если нет интима, есть ли оргазмы? Это тоже влияет на женское здоровье.

Гость

Значит, седина у вас по наследству, месячные тут не при чём

Гость

Потому что секс нормализует кровообращение в малом тазу, нет застойных явлений. Нет секса, тогда должна быть мастурбация хотя б раз в неделю (это рекомендуют все нормальные гинекологи).

Гость

Сходите к нормальному гинекологу, не к тем ,что в поликлинике сидят. Им пофиг, они гормональные препараты выписывают без анализов, или скажут :рожать срочно🥴 А вообще, месячные с возрастом становятся менее обильными.. или стрессов много было у вас

Ну я была в платной клинике и там тоже мне сказали:рожать срочно! Просто ищи мужика и сразу же давай беременей!
Да, согласна, с возрастом, месячные становятся или короче или менее обильнее, у кого-то с 30-32, у кого-то после 35. Я считаю, это нормально, яичники изнашиваются.

Гость

К тому же роды наоборот все соки высасывают из организма, омолаживать они не могут. Тем более все рожающие и так молоды, куда им молодеть))
Вот после родов многие становятся потрёпанными, теряют здоровье и долго потом восстанавливаются, а у кого-то и не получается после всего этого восстановить организм и внешность

Она писала не о родах :) а о БЕРЕМЕННОСТИ, а беременность может нормализовать гормональный фон, именно беременность, а не роды и именно гормональный фон, а не здоровье.
Разницу чувствуете?
То, что после беременности и родов, может упасть зрение, вылезет гемор, варикоз, проблемы с почками, спиной и тд и тп это уже другая тема :)))

Гость

Наверное это зависит в общем, от довольства жизнью :)
Если и так все было хорошо и хотелось ребенка с мужем, качественная жизнь, то появление малыша сделает женщину похорошевшей и цветущей. Понятное дело , что после беременности и родов, в первые 6-12 мес женщина восстанавливается, отечность спадает, если кормит грудью, то восстановление будет дольше, через год при нормальном качестве жизни, женщины хорошо выглядят, если ребенок желанный

Гость

седина ни о чем не говорит вообще, у одной бабушки не было седых волос вообще до самой смерти и умерла в 64, другой бабушке уже 80 и чувствует себя для своего возраста вполне хорошо, хоть и полностью седая с 50. Первые седые волоски в 20 уже у многих появляются, просто женщины многие красят волосы и не замечают, но сейчас пошла мода на натуральность, все хотят уберечь свой прекрасный мышиный русый цвет от окрашивания, вот и более заметно)

Гость
Лора

Она писала не о родах :) а о БЕРЕМЕННОСТИ, а беременность может нормализовать гормональный фон, именно беременность, а не роды и именно гормональный фон, а не здоровье.
Разницу чувствуете?
То, что после беременности и родов, может упасть зрение, вылезет гемор, варикоз, проблемы с почками, спиной и тд и тп это уже другая тема :)))

Вообще она писала именно о родах, перечитайте сообщение, на которое я отвечала. Но в любом случае ни роды, ни беременность организм не омолаживают ))

Гость

Вообще она писала именно о родах, перечитайте сообщение, на которое я отвечала. Но в любом случае ни роды, ни беременность организм не омолаживают ))

Роды не могут произойти без беременности - логично?
А гормональный фон меняется с наступлением беременности.

Гость
Лора

Роды не могут произойти без беременности - логично?
А гормональный фон меняется с наступлением беременности.

Да, конечно, гормональный фон на время беременности становится оптимальным для беременности

Гость
Лора

Седина в 30 это нормально если в роду у всех так.
У меня седина пошла с 23-24 и к месячным это никакого отношения не имело.
Если был стресс, то здоровье должно было восстановиться в течение года, а у вас это уже длится 5-6 лет. Возможно, просто это ваши такие часы, так заложено, но пройти обследование у гинеколога-эндокринолога надо.
И, ещё, личный вопрос: как у вас с интимом? Если нет интима, есть ли оргазмы? Это тоже влияет на женское здоровье.

Опять эти тупые вопросы бабок на скамейке,уж простите )),мужа нет секса нет ! Что тут не ясно . Лишилась девств ,27 потому что ну уже тянуть некуда . Потом одни отнош и все ..замуж не берут ,а смысл сексится то с одним другим . Оргазм это сказки книжные . Если есть уют любовь то это самое главное забота и с таким человеком прятно и спать

Гость
Лора

Разницу чувствуете?

Я не рожала у меня геморрйблизорукость пояснмца стреляет так что мама не горюй!

Гость
Гость

седина ни о чем не говорит вообще, у одной бабушки не было седых волос вообще до самой смерти и умерла в 64, другой бабушке уже 80 и чувствует себя для своего возраста вполне хорошо, хоть и полностью седая с 50. Первые седые волоски в 20 уже у многих появляются, просто женщины многие красят волосы и не замечают, но сейчас пошла мода на натуральность, все хотят уберечь свой прекрасный мышиный русый цвет от окрашивания, вот и более заметно)

Я красила часто...

Гость
Гость

Я красила часто...

Контрастности нет ,серые седые волосы русые,брови такие же ,глаза ресницы..

Гость

Опять эти тупые вопросы бабок на скамейке,уж простите )),мужа нет секса нет ! Что тут не ясно . Лишилась девств ,27 потому что ну уже тянуть некуда . Потом одни отнош и все ..замуж не берут ,а смысл сексится то с одним другим . Оргазм это сказки книжные . Если есть уют любовь то это самое главное забота и с таким человеком прятно и спать

Мало ли, может мужа нет, но секс есть и такое бывает.
В малом тазу не должно быть застойных явлений, нужно стимулировать хорошее кровообращение. Это как если есть только мягкую пищу, то зубы вывалятся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лора

Мало ли, может мужа нет, но секс есть и такое бывает.
В малом тазу не должно быть застойных явлений, нужно стимулировать хорошее кровообращение. Это как если есть только мягкую пищу, то зубы вывалятся.

Ну как так ??? Мужа нет секса нет . Не нормально когда есть кто то и просто эбет тебя без обязателчтв

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем