Гость
Статьи
После наркоза можно …

После наркоза можно поглупеть?

Заметила что после последнего наркоза откровенно оглупела , я и раньше была не особо расторопная, но поумнее , сейчас как будто в прострации хожу, ещё кажется что глаза постоянно отказывают. Не понимаю с первого раза что мне говорят. Хожу как то косо. Может такое быть что от наркоза поглупеть?

SailorMoon
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вроде да... Зависит от многих факторов (преператы, срок, доза, глубина). Память точно страдает(

SailorMoon
Гость

Вроде да... Зависит от многих факторов (преператы, срок, доза, глубина). Память точно страдает(

Вот я чувствую как раз память отшибает. Ну периодами. А у меня 2ч было почти. Ну в принципе в моем случае лучше бы память реально снизить . Потому что я вспоминать любила и накручивать. Видимо ударная доза была , но там вопрос был плохой нельзя было иначе к сожалению.

Гость

Ой.. я бы сбегала к невропатологу. У вас же что-то с сосудами головы. Ходите косо, глаза страдают.. прокапают вам что-нибудь для улучшения обмена веществ.
А вообще, сама боюсь, предстоит операция. Запабатываю умственным трудом.

SailorMoon
Гость

Ой.. я бы сбегала к невропатологу. У вас же что-то с сосудами головы. Ходите косо, глаза страдают.. прокапают вам что-нибудь для улучшения обмена веществ.
А вообще, сама боюсь, предстоит операция. Запабатываю умственным трудом.

Смотря сколько длится. Я 3 операции прошла , под общим и 1 под местным и 1 чистка без наркоза и будет ещё одна надеюсь последняя под общим. Самый страшный и тем не менее безболезненный это общий. Страшно больше если читаете интернет что не выходят из него и тд. Я честно у анастезиолога спрашивала кто то просыпался во время наркоза? Она мне "нет" . Она правду сказала тк задумалась. То что не выходили из наркоза? Такое бывает очень редко там бабулям 71-80 делают этот наркоз а у них давление 200/100 при мне выходили все . И при том спокойно уже на след день делали что и раньше. Местный ? Вообще не больно под ним но смотря какой врач и сколько кубиков вкатит. Мне говорили были раны где чувствовали. Мне вкатили ударную дозу я вообще не чувствовала но вот то что ты понимаешь что тебе там режут что то не больно но ты все понимаешь и инструменты они просили какую то ложку я чуть не *** я думала это для меня. Молилась лежала только не мне только не мне. Мне казалось ложкой в рану полезут слава богу не мне. Я бы не вынесла . Ну и без наркоза самое плохое меня от боли дергало потом сутки и всю ночь. Но я ж жива пока что. Так что я за месяц последний все виды наркоза испытала на себе . Но больше всего местный запомнила. Тк я бы убилась не поняв что ж там такое делают. Но сложную операцию я бы не перенесла под общим увидела бы скальпель и начала бы орать думаю. Хоть на инструменты старалась не смотреть. Вот - совет не смотрите на инструменты если местный очень страшно звучит названия

SailorMoon

Не смотрите на инструменты мой совет я играла раньше в игру про больницу и маньяка и смотрела все передачи про заброшенные больницы где окровавленные инструменты скальпели там , ложки и щипцы . Там обосрешься просто от страха . Там ходили типо по заброшенным больницам и искали что то , а там всякие инструменты. Я боюсь больше инструментов . Например большие ножницы видела . И маленькие больших не видела шучу видела маленькие . Лучше туда конечно не попадать. Я думаю там должны быть психологи рядом с людьми. Операционная очень страшно. Дико страшно. А у меня так получилось одну операцию меня завезли рано и я пролежала на операционном столе 40 минут пока ждала когда меня про оперируют. Понимаете когда лежишь на операционном столе есть о чем подумать. Я смотрела в окно . Там облака были серые они плыли. Если бы я в детстве не играла в Чёрный Оазис я бы чокнулась. А так я чувствовала себя главным героем этой игры.

Гость

Мне когда эрозию прижигали,8 раз наркоз делали.Сосуд лопался и начиналось кровотечение...Короче,потом я пошла в магазин за продуктами и оставила пакет в магазине.Дурдом!Ушла без него.Подруга врач сказала,что наркоз влияет на память.Времени прошло много.Память хуже.Книгу прочитаю,а через месяц забуду о чем.Сейчас поступлю учиться( мне 40),хотя есть высшее.Сдаваться не хочу+ хочу другую специальность.

Гость

Ты, Нюдка, и раньше была с прибабахом. Так что куда уж ещё поглупеть-то?-)))

SailorMoon

Там главный герой просыпается в больнице в морге среди трупов и ходит по больнице а там все убитые и он трупы осматривает там чёрный юмор очень интересная игра . И главное пока я лежала мой врач там с кем то ругался . И ещё я услышала что если сейчас не сделать операцию то спасать будет некого но я повторюсь что я играла в чёрный оазис . И ключ смирится что все ну пришло твоё время и что теперь? Ты можешь как то повлиять? Нет. А вот поминки можешь сказать как устроить и где захоронить чтобы не сожгли.

SailorMoon
Гость

Мне когда эрозию прижигали,8 раз наркоз делали.Сосуд лопался и начиналось кровотечение...Короче,потом я пошла в магазин за продуктами и оставила пакет в магазине.Дурдом!Ушла без него.Подруга врач сказала,что наркоз влияет на память.Времени прошло много.Память хуже.Книгу прочитаю,а через месяц забуду о чем.Сейчас поступлю учиться( мне 40),хотя есть высшее.Сдаваться не хочу+ хочу другую специальность.

Вот я читала что действительно может на память влиять. Ужас 8 раз. Я бы там обделалась. Сейчас шанс что все лучше становится и будет только 1 операция . Но это опять как бог даст. Вот почему одни люди никогда в жизни не попадут на операционный стол а мы вот так и у меня кстати андометриоз тоже находили

SailorMoon

Хватит минусовать можно подумать вы бы хотели чтобы вас сожгли как бомжа.

IreneAdler

Один раз была под общим наркозом и один раз - спинальная анестезия. Никак не повлияло. Анестезиолог уверял, что последствия современного наркоза для головы не тяжелее, чем последствия от хорошей пьянки.

IreneAdler

Описанное вами похоже на проблемы по неврологии

SailorMoon
IreneAdler

Описанное вами похоже на проблемы по неврологии

А реабилитироваться как ? Вы сами вернулись в люди? Кошмары ? Мне периодически снится что я опять в палате везде люди говорят. А я готовлюсь к операции

SailorMoon

Вот так приеду на швы а там моих "подруг" старых нет уже . Всех выписали. Если доживу конечно. Бабуля с животом была похоже на мою рану но она сама как человек не очень, я не смогла обсудить. Но и то случай ее легче моего судя по всему .

Очень интересный вопрос! Я слышала что во время наркоза сокращается срок жизни пациента! Мало того! Этот сократившийся срок переходит анестезиологу! Блин 182 года работаю анестезиологом, а такую дичь слышу впервые -))))))

SailorMoon

Странный осадок остался у меня. Не могу объяснить с чем связано. Может с тем что я думала что оттуда уже не выйду когда попала в изолятор и бабки задыхающиеся там я думала вот это точно все . Вообще моего хирурга кто делал очень странно стебали. Очень странно я поэтому и испугалась . Во первых я поступила меня спросили кто врач я говорю мол такой то мне мол да ладно великий и ужасный ? Я вас сейчас переведу я за это не возьмусь упаси Боже . 🤔 потом врача поменяли

SailorMoon
ИринаЗ

Очень интересный вопрос! Я слышала что во время наркоза сокращается срок жизни пациента! Мало того! Этот сократившийся срок переходит анестезиологу! Блин 182 года работаю анестезиологом, а такую дичь слышу впервые -))))))

Я читала что 5 лет жизни минус за каждый наркоз

SailorMoon

Потом там бабулька была и тот же хирург она мол я не знаю кто мой врач он ей мать моя святая Тереза 5 дней это так мало чтобы узнать кто ваш врач так смешно сказал мать моя ....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
IreneAdler

Один раз была под общим наркозом и один раз - спинальная анестезия. Никак не повлияло. Анестезиолог уверял, что последствия современного наркоза для головы не тяжелее, чем последствия от хорошей пьянки.

Скажите, а спинальную как прошли? Больно ли во время укола, и как потом, когда отходит? Ноги чувствовали
Мои врачи думают общий или спинальную. Страшно

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем