Гость
Статьи
Психиатры сегодня …

Психиатры сегодня самые главные врачи

Психиатры сегодня самые главные врачи лечат всё. Ощущение такое,что врачи не хотят думать что происходит с пациентом.Пациент будет гаснуть,а его будут постоянно посылать к психиатрам.Пациент не страдает паническими атаками,всд сегодня у всех.У пациента пульс и давление нормальное.Депрессии никогда не было.Просто организм у этого человека не стандартно работает.Бывает ведь такое.И всем некогда разбираться,а человек медленно уходит из жизни.Это я про сестру свою пишу.А знаю много таких людей которым не могут поставить диагноз. Которые вынуждены не жить из за компетентности врачей которые могут спасать только стандартных больных.Но зачем посылать к психиатрам?Да потому что никакой врач не может сказать что он не умеет думать или не хочет.Проще отправить к психиатрами.А те и рады заработать на чужом горе.Слава богу есть и среди психиатров честные люди и не берутся лечить такого пациента. Вот так и ползаем от обычных врачей к психиатрами и обратно, а диагноза нет.А у сестры нет тонуса мышц во всем теле.Она еле двигается по квартире.Не может жевать и глотать,дышать нормально.Встаёт с кровати и не может удержаться на ногах.Очень хочет жить,а не получается.И таких историй наверное много. #врач #психиатр

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Миодистрофия Беккера?

SailorMoon

Не хвалите сатанистов !

Гость

Автор, здоровья вашей сестре и скорейшего выздоровления. Не отчаивайтесь, держитесь и сил вам.

SailorMoon

Ой не прочитала а сейчас прочитала / короче у меня такие же симптомы делали кт и написали дистрофия позвоночника короче проверяйте позвоночник там защемился сосуд или артерия воздух не идёт. Делайте лучше кт позвоночника . Помогает ЛФК и видимо остеопат

SailorMoon

ЛФК делаю по ю туб я с раной , особо не повернёшься но помогает . Если не делать - труба . По стене ползаю. Самое сложное заставить себя в таком состоянии начать делать

Елена
Гость

Миодистрофия Беккера?

Нет не это.

Елена
Гость

Автор, здоровья вашей сестре и скорейшего выздоровления. Не отчаивайтесь, держитесь и сил вам.

Спасибо!Здоровье нужно уже всем близким!Мы все уже на пределе.

Гость
Елена

Поэтому и написала -сил вам.

Елена
SailorMoon

ЛФК делаю по ю туб я с раной , особо не повернёшься но помогает . Если не делать - труба . По стене ползаю. Самое сложное заставить себя в таком состоянии начать делать

Она тоже пыталась делать упражнения,делала до тех пор пока были силы.Сегодня уже каждое движение дается с трудом.Сама себя еле обслуживает.

Елена

На всякий случай пишу что сестре 53 года.У нее в жизни все было хорошо.Заботливый муж,работа.Правда она не могла иметь своих детей и эта история тоже не понятна так как врачи тоже не смогли найти причину,но они с мужем усыновили мальчика и вырастили прекрасного сына.Еди нственное что с ней было - это то что она всегда была слабоватой.Быстро от всего уставала.Как буд то ей не хватало энергии.По характеру идиальной.Люди ее все любили и уважали.И за что ее так бог наказывает не понятно.Анализы крови практически все идиальные.Вот и гонят к психиатрам.

Гость

Незгая,знакомая лежала пластом еле языком шевелила, после психушки на крыльях летала,похудела, влюбилась,замуж вышла

А обследования Вашей сестре проводилось?!

Гость
Елена

Проверьте дефициты д, б12, магний, кальций, фолиевая а главное ферритин - все дефициты должны быть закрыты гематологом

Елена
Lisa

А обследования Вашей сестре проводилось?!

Да проводилось.МРТ. мозга(там сосудистые изменения)в этом возрасте у всех.ДДЗП есть но это тоже у всех есть.ЭНМГ ничего не находятМРТ ШОП тоже с гиыжами,сколиоз, кифоз, но на это никто внимание не обращает.Кровь слишком уж хорошая для ее возраста.Там вообще привязаться не к чему.Только телесные симптомы.На ногах не устоять,руки и ноги не поднять, голову на шее не удержать(это все со слов сестры)Вдохнуть и выдохнуть тяжело.Глотать и жевать тяжело.Все нервео мышечные симтомы есть а анализы и ЭНМГ не показывает.

Елена

Все в норме.Хотя она очень похудела за год и не дотягивает до нормы.Может это мышцы уходят?

Елена
Гость

Незгая,знакомая лежала пластом еле языком шевелила, после психушки на крыльях летала,похудела, влюбилась,замуж вышла

Моя сестра каждый день борется за жизнь.Встает,старается сама что то сделать.Интересуется жизнью,но я вижу чего ей это стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Неправда и замануха

Форум: Здоровье
Всего: 206 818 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 289 тем
Следующая тема