Гость
Статьи
Вегетарианцы, вопрос к …

Вегетарианцы, вопрос к вам

Скажите пожалуйста, повлияло ли вегетарианство на ваш сон? Стали ли вы спать крепче? Думаю перейти на вегетарианство, основная причина - хочу высыпаться, без приема медикаментов и прочих манипуляций. Особенно интересно послушать тех, у кого были проблемы со сном до перехода на вегетарианство.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть подруга,Она на вегетарианстве уже более 15 лет,но я бы не сказала,что выглядит и чувствует себя здоровее.У неё очень много проблем стало со здоровьем и она часто пьёт таблетки.

Гость

Нет, не повлияло, хотя много лет уже на вегетарианстве. Сейчас пью аюрведические таблетки, спать стала лучше.

Гость
Гость

У меня есть подруга,Она на вегетарианстве уже более 15 лет,но я бы не сказала,что выглядит и чувствует себя здоровее.У неё очень много проблем стало со здоровьем и она часто пьёт таблетки.

У нее на мясо денег нет?

Гость

вы думаете мясо вредное?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У нее на мясо денег нет?

Есть,просто мозги промыты Бхагават Гитой)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: