Гость
Статьи
РПП или же накручиваю …

РПП или же накручиваю себя?

Всем привет. Крик о помощи ребята! Мне 27 лет и я не могу наслаждаться приёмом пищи. Как поем мне плохо сильно это сказывается и эмоционально. На данный момент рост 169 см, вес 55 кг.Начну с того что голодую я с 10 лет! Я была очень большой девочкой. В 12 лет при росте 168 см я весила почти 70 кг,а потом под 80 кг в 15 лет. Так вот я постоянно голодовала. У меня с 2018 года диагноз: рефлюксный гастрит эзофагит, дискинезия дпк и признаки панкреатита. Как поем вечером часов в 19:00, то на утро изжога и плохо мне. Желудок страдает жестко. ФГДС делала в начала января этого года.Всё также и врач говорит что желчь также попадает в желудок. У меня паника при приеме пищи постоянно. Голод есть кушать хочу, а потом жалею что столько съела. Не блюю, не мучаю себя голодом ем выпечку и хлеб. Это и не булимия, не анорексия. Тогда может быть это что-то на стрессе? Почему я не могу наслаждаться пищей? Мне реально плохо потом что утром, что вечером. Меня это триггерит сильно. Я об этом думаю каждый день. Честное слово.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

как вы похудели? и почему раньше был лишний вес?

Гость

А отчего ранее такой избыток веса был? Переедание или проблемы с обменом веществ?
Своими голодованиями вы заработали проблемы с жкт.
У вас видимо сочетанная проблема: заболевания жкт (тошноту дает поджелудка, изжогу рефлюкс) и психологические проблемы (чувство вины, не получаете удовольствия и пр).
Хороший гастроэнтеролог + психотерапевт.

Гость

Убила ЖКТ. Скоро будет стройный умирающий инвалид в 35 лет. Жёлтая кожа, болячки, все радости жизни. Но зато не "страслое ужаслое ожирение", ога (грустную усмешку в сторону подставить по вкусу). Оно же так вредно для здоровья, ужас-ужас. А сейчас вообще не вредно, ога-ога.
Могла быть классическая румяная пышечка-колобок, позитивная, сексуальная и плюющая на стереотипы. Уж небось не хуже бы было, чем вот так вот. Но это же нарушение Кодекса Куропаток, как так можно вообще, такая крамола ведь. "Что будет говорить княгиня Марья Алексевна?"
Я вам таки скажу одну умную вещь, вы только не обижайтесь? Когда вы вгоняете таких вот девочек в комплексы, вы убийцы. Намного более реальные, чем всякие сизые коты. Ваша травля реально срабатывает, в отличие от всякой троллоты. Вы даже не задумываетесь, вы устраняете конкурентку на брачном рынке на автомате, на подкорке, не отдавая отчёта в том, что вы УБИЙЦЫ.

Автор
Гость

как вы похудели? и почему раньше был лишний вес?

Голодом худела всегда. Раньше переедала сильно.

Автор
Гость

А отчего ранее такой избыток веса был? Переедание или проблемы с обменом веществ?
Своими голодованиями вы заработали проблемы с жкт.
У вас видимо сочетанная проблема: заболевания жкт (тошноту дает поджелудка, изжогу рефлюкс) и психологические проблемы (чувство вины, не получаете удовольствия и пр).
Хороший гастроэнтеролог + психотерапевт.

Был всегда избыток веса я его прекратила в 18 лет сама. Отказалась от еды на год. В общем проблемы одни заработала одним словом. Спасибо за помощь"

Автор
Гость

Убила ЖКТ. Скоро будет стройный умирающий инвалид в 35 лет. Жёлтая кожа, болячки, все радости жизни. Но зато не "страслое ужаслое ожирение", ога (грустную усмешку в сторону подставить по вкусу). Оно же так вредно для здоровья, ужас-ужас. А сейчас вообще не вредно, ога-ога.
Могла быть классическая румяная пышечка-колобок, позитивная, сексуальная и плюющая на стереотипы. Уж небось не хуже бы было, чем вот так вот. Но это же нарушение Кодекса Куропаток, как так можно вообще, такая крамола ведь. "Что будет говорить княгиня Марья Алексевна?"
Я вам таки скажу одну умную вещь, вы только не обижайтесь? Когда вы вгоняете таких вот девочек в комплексы, вы убийцы. Намного более реальные, чем всякие сизые коты. Ваша травля реально срабатывает, в отличие от всякой троллоты. Вы даже не задумываетесь, вы устраняете конкурентку на брачном рынке на автомате, на подкорке, не отдавая отчёта в том, что вы УБИЙЦЫ.

Скажите пожалуйста,а почему инвалид? А что может случиться? Вы меня не пугайте !!!! У меня ещё запоры сильные не хватало мне еще инвалидности! Не дай бог!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Был всегда избыток веса я его прекратила в 18 лет сама. Отказалась от еды на год. В общем проблемы одни заработала одним словом. Спасибо за помощь"

Т.е. вы ни разу не обследовались почему избыток веса, щитовидку, надпочечники , гормоны, инсулинорезистентность? Просто сразу голодать решили и убивать жкт?
Пройдите обследование у эндокринолога, может у вас обменные нарушения и их можно компенсировать и голодать не придётся

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем